位置:首页 > 乡村 > 湘西女儿村 > 正文

湘西女儿村全章节免费阅读湘西女儿村完结版

发布时间:2019/7/14 20:37:30热度:

《湘西女儿村》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说。主要讲述:“你那么心急干什么,阿毛肯定会回来找我们的,而且这个村子现在这么缺男人,村长也不会白白浪费我们这些优质品种。”我安慰了李...

湘西女儿村

    “毛哥,我们就是去工作而已,要我们的血干什么啊?”阿毛居然要采我们的指尖血拿去化验,这种奇特的要求让我再次紧张起来,生怕这个阿毛是要把我们的器官卖掉,才要拿我们的指尖血去配型。

    “程皓,你读了几年书是不是读傻了,那边的女人要的是健康的孩子,自然得保证男人没病才行,我要是想把你卖了,早就把你给敲晕了!”阿毛看到我犹豫之后立刻骂了我几句,他打开车门用一副高高在上的语气告诉我,不愿意的话可以立刻下车。

    “毛哥,你别生气,程皓年纪小不懂事。”李威看到阿毛生气之后赶紧过来打圆场,而其他人似乎也不把这件事当回事,在阿毛手里那根银针伸过来的时候,这些人很自然的伸出自己的手指,随便他取多少。

    我也只能伸出自己的手指让阿毛取血,可在那根银针扎在我手指上的时候我立刻感觉到一阵眩晕,耳边也立刻响起了一阵吹吹打打的声音,好像是某户人家在娶媳妇。

    “程皓,你的胆子也太小了吧,这么点血你都晕,要是哪个姑娘是头一回你还不得立刻晕床上。”其他人看到我脸色发白之后笑个不停,他们互相比较着自己的身体,恨不得能够立刻找个女人试试身手。

    李威他们几个人在车上轮流讲着荤段子,我一直在学校读书和这些人没什么话题,只能蜷缩着身子在车上睡觉。

    这一路开的并不平坦,不断的颠簸晃动让整辆面包车都要散架了,整整过了一天一夜我们才到了迷龙村,而这段时间我似乎一直在睡觉,就算是偶尔下车也看不清周围的路标。

    “程皓,别睡了,我们这次可到了好地方了。”李威用力把我拖下了车子,他让我站在一处悬崖边往下看,在一片薄雾被风吹散之后,一个八卦形状的村落隐隐约约的从树丛中露了出来。

    “这就是迷龙村?”我没想到在这片深山老林之中居然真的有村落存在,这里还保持着原始的风貌,对外没有公路,只有依靠步行才能达到村子的入口,如果不是阿毛带我们来这里,我想我一辈子也找不到这个地方。

    “没错,这就是我们发财的地方。”阿毛在我们的身后喊了一声,紧接着让我们到车上拿行李准备步行下山。可就在这时我却发现了一个十分不对劲的地方,陈七居然不见了。

    “毛哥,七哥去哪了,要不要等等他?”我叫住了所有人提醒他们有人掉队,这种地方前不着村后不着店,如果没有向导一定会迷路的。

    “程皓,你没事吧,陈七体检不合格今天一早就下车了,他还跟你们打了招呼,这么快就不记得了?”阿毛听到我提起陈七的时候不可思议的看了我一眼,他在我的后脑狠狠的削了一下,觉得我得了青年痴呆。

    “幸好这个地方不用验脑子,进村之后别乱说话,别给我丢人!”阿毛不满的骂了我几句就跑到前面带路,他今天没有带任何行李,只拿了帮我们采血的箱子。

    我觉得他走路的速度特别快,天明明已经快要黑了,可他却好像能够看得到路一样在一片树丛之中左右穿梭。

    这种过快的速度让我感觉到了阴风阵阵,越往山下走就越冷的厉害,我的心里不免再度慌乱起来,悄悄的看了一眼身边的李威,“今天早上你看到陈七了吗?”

    “没,他走的时候我去撒尿了,你快点跟上,别掉队。”李威小声回答了我一句,他的眼睛一直盯着前面的阿毛,只不过才半个多小时的时间,他已经窜到了我们前面十几米的位置,再往林子里走就要看不到了。

    “毛哥,你慢点,我们跟不上。”我和李威在后面跟的气喘吁吁,而身后的老三也没好到哪里去,他人本来就胖,经过了这段时间的急行军之后,他整个人都像是一个从水里捞出来的胖子,在月光的照耀下异常的恐怖。

    “这点体力都没有怎么干活,你们给我快点,一会儿就要点灯了。”阿毛在前面大喊了一声,警告我们点灯之前必须进村,不然今晚就得在山里过夜。

    “别啊,毛哥,别把我们扔在这。”李威是出了名的胆子大,可在这片阴风阵阵的林子里他也不敢独自行动,我们三个在后面跌跌撞撞的跑了半天,最后还是弄丢了阿毛的影子。

    “别走了,我已经没有力气了。”三胖子对着我们摆了摆手,他这辈子所有的体力都耗费在床上了,现在完全是两腿发软,一步都不想再往前走了。而我也累得没了半条命,一屁股坐在旁边的一堆石头上。

    “这是什么东西啊!”这堆石头并不结实,我刚刚坐在上面整堆石头就散了,锋利的茬口划伤了我的手掌,让我的血滴瞬间落在了这些石头上。

    “程皓,这些石头代表的可是孤坟,你的血滴在上面,坟里的女鬼就会缠上你了,哈哈哈哈。”老三看到我受伤之后笑得幸灾乐祸,他的话让我吓了一跳,整个人都从石堆上跳了起来。

    “你别乱说话,这里哪有什么鬼魂!”我呵斥了老三一声,可却十分心虚的查看起那堆石头,在这些石头的下方并没有什么骨头,只有一张小小的纸条。

    “别进村。”这几个字写得十分潦草,看上去像是某个孩子的恶作剧,我不由的把纸条放在李威面前晃了晃,“看到没,这里还有其他人,说不定是阿毛在耍我们。”

    “找到一张纸条有什么用,都怪你们两个在拖后腿,现在好了,我们找不到村子的入口也回不了家,只能饿死在这里了。”这个地方对于我们来说人生地不熟,不管怎么绕都会回到原来的地方。李威在转了几圈之后就泄了气,将所有怒火都发泄在我和老三的身上。

    “你那么心急干什么,阿毛肯定会回来找我们的,而且这个村子现在这么缺男人,村长也不会白白浪费我们这些优质品种。”我安慰了李威两句,随后就发现自己悲催了,手机的亮光在闪了几下之后瞬间熄灭,让我们所有人都处在一片黑暗之中。

    幸好这个迷龙村有入夜点灯的习惯,在周围的环境彻底暗下来之后,我看到远处的楼阁出现了不少桔色的灯火,为我们所有人指引了方向。

    “李威,快起来,趁着这些灯没灭赶紧往前走!”我把李威和老三都拽了起来,朝着那片烛火往前跑,这果然是进村的方向,只是我们到了村口的时候却发现有点不对劲,这里太过安静了,整座村子亮满了烛火,可在街面上却看不到一个人。

    我突然想起了阿毛的话,他让我们在点灯之前一定要进村,不然的话只能待在林子里等到天亮,这让我开始后悔自己冒冒失失的进来,生怕自己会成为陈七之后第二个淘汰者。

    “要不我们回去吧,别让人看见。”我拽了拽李威的胳膊,打算让他回到树林之中,可这家伙早就被满街的灯火迷花了眼睛,根本就不肯和我一起离开。

    “我艹,都来了这了你居然还让我走,想去林子里过夜就自己去,我可是听阿毛说过,凡是亮着烛火的房子都可以随便进。”李威看到这个村落的时候就已经有些忍不住了,恨不得能够立刻窜到那些亮着烛火的吊脚楼中。

    “你别乱走,万一不是的话小心被人砍死了都不知道。”我拽住了李威的领子让他稍安勿躁,既然我们已经找到了这个地方,那就不用着急先看看情况再说,反正这里这么多姑娘根本跑不了。

    “程皓说的没错,先转转再说,起码也得看看哪家姑娘漂亮,我可不想上条恐龙。”老三这次站在了我这一边,他拽了拽自己肥硕的耳垂,突然抬起手指指了指西南的方向,十分笃定的告诉我们,“那边有锣鼓声,去那边看看。”

    “你怎么听见的,我可什么都听不见。”我听到老三的说法之后也竖起了耳朵,可我能够听到的只有风声,根本没有老三说得锣鼓声音。

    “我长得是扇风耳比你们听得远,跟我走没错。”老三非常有信心的走在了前面,我和李威找不到方向只能在后面跟着。

    这个家伙的扇风耳果然管用,没多久我们就到了一个古戏台,这里好像正在举行某种仪式,整个村子的人似乎都集中在了这里,里里外外围了好几层,将整个戏台围了个水泄不通。

    我和李威他们只能在外围看着,阿毛没有骗我们,这个迷龙村果然都是女人,她们穿着湘西服饰,每个人的头上都戴着一顶大大的银帽子,那些银器在月光的照射下特别的耀眼,让我一下子愣在了那里。

    这里的姑娘生的特别水灵,每一个人的明眸都是左顾右盼,熠熠生辉,而且我发现这个村子没有年长的女人,这些姑娘看上去都是二十上下,很多人脸上还有未脱的稚气。

    那种羞涩和粉嫩让我的心里开始蠢蠢欲动,如果能和这些姑娘来上几次,别说是给我一两万,就算是一分钱不给我也愿意。

    “这怎么跟阿毛说得不一样啊,这么多人待会儿是不是能随便抱着走,那边穿红衣服的我要了谁也别跟我抢。”李威和老三看到这些姑娘之后早就口水横流,两只眼睛更是盯在了那些姑娘的身上。

    尤其是李威,他在外面本来就有好几个炮友,这几天在村里憋得够呛,现在看到这些漂亮姑娘,裤子里早就已经把持不住了,恨不得立刻扑上去来上一次。

湘西女儿村

湘西自古就有走婚的母系村落,所谓走婚其实就是,男女之间没有固定的夫妻关系,暗夜时分各家各户的女人都会开门等候,只要男人进去办事就可以,事后也不需要负任何责任,是所有男人心目中的天堂。 一次偶然的机会,我去了一个千年古村,迎面而来的女儿幽香把我引入了一处吊脚楼,纱幔之后一位姑娘的玉体若隐若现。 她伸出白皙的手臂对我轻轻的摇了摇,柔美的声音犹如吴侬软语,“你终于来了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>