位置:首页 > 现言 > 情有独钟 > 正文

完本:《情有独钟》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/26 12:57:42热度:

《情有独钟》是一本剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:次日下午,车子抵达冯氏大厦后,余霜下车。...

情有独钟

  可是,如果为了母亲,一次的话没关系吧,毕竟只是为了母亲手术。

  她已经无路可走了。

  这时,余霜忽然想起冯知深,他对自己兴趣还减,而且自己也是给了他,再陪他也没什么吧,他出手那么大方......

  余霜慌忙去找名片,才发现那件外套被自己洗了,从外套里掏出那张几乎字迹模糊的名片,顺着号码打了过去。

  “是冯先生吗?”

  次日下午,车子抵达冯氏大厦后,余霜下车。

  耸入云端的冯氏大厦看起来犹如金字塔,逼的人睁不开眼,余霜看了看,伸手拉了拉身上的包臀短裙,脸颊浮现一抹粉红。

  进大厦,到前台后,余霜直接说明来意:“我有预约,找冯总。”

  很快,余霜被带上大厦顶层,坐在总裁办。

  冯知深在开会,她需要等。

  余霜用眼打量着奢华的办公室,墙壁上挂着的那些字画无疑是最昂贵的,架子上的古玩年代最近也是明朝的,简直是一个小金库。

  也不知道过了多久,门终于被人推开,冯知深走了进来,刚开完会似乎有些疲倦,修长指头松着领带,直接往办公桌走去。

  余霜忙走了过去,深呼吸一口气不让自己紧张:“冯先生。”

  冯知深瞄了一眼,拿起钢笔签署文件:“你来挺早的。”

  “......”

  早?不是你说这个时间的吗?

  余霜站着等了好一会,直到冯知深签完右手边几份文件,才深深躺在老板椅里,仰头看着她,黑黑的眼睛很幽深:“过来。”

  余霜走了过来。

  冯知深看了她一会,才饶有兴致的问:“不是不愿意吗,怎么又愿意了?”

  余霜捏紧手中的包,勉强笑了笑:“你知道,人总有需要钱的时候......”

情有独钟》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【情有独钟】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情有独钟

风尘中打滚的余霜,遇上了性无能的冯知深,守了多年的清白被他夺走,却被他讥讽人尽可夫。为了母亲的医药费,她做了他的情妇,意外的怀孕,让两人冰释前嫌。谁料,初恋带着患了白血病的孩子回来,求他救自己的孩子。“这是我的孩子,你不能让他去捐骨髓!”余霜哭喊着。冯知深强硬的夺过孩子,“用你的孩子,救我的孩子,我们两清!”“我恨你!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>