位置:首页 > 现言 > 千万娇妻:墨少轻点宠 > 正文

千万娇妻:墨少轻点宠全章节免费阅读

发布时间:2020/2/19 7:12:43热度:

《千万娇妻:墨少轻点宠》是文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:秦墨风猛地拍了一下桌子镇住了暴走的云浅薰:“我算不算男人你应该已经见识过了!...

千万娇妻:墨少轻点宠

“混蛋,你才是出来卖的!”云浅薰抓着床单不依不饶的抬手又给了秦墨风几下。

秦墨风一边厌恶的躲闪,一面抬脚踩在了云浅薰裹着的床单上,轻轻一推云浅薰一个没站稳,噗通一声倒在了地板上,露出了光洁的后背。

“混蛋!不许看,把眼睛闭上!”云浅薰满脸通红的嚷了一声,随手抓起了旁边的一件浴袍,胡乱的套在了身上。

秦墨风鄙夷的看了云浅薰几眼:“你们云家的女人真是阴险,外面的人是你叫来的吧,云大记者?”

“什么人?”云浅薰一边问一边揉了揉摔的青红一片的胳膊。

秦墨风冷哼一声伸手抓着云浅薰的衣领把她扯了起来,打开了房门的门镜怒喝:“你自己看看外面,还说不关你的事!”

云浅薰透过门镜看见了外面黑压压的记者,一个个长枪短炮的正对着这个房间,她的脑袋轰的一声膝盖一软瘫坐在了地上。

“这到底是怎么回事?我昨晚明明去后楼扔了垃圾,然后……”云浅薰用力的捶着自己的脑袋努力的回想着昨晚发生的事情。

忽然一个模模糊糊的影像出现在了她的脑海中,一个阴笑着的男人捏着她的下巴给她灌了一杯不明液体,然后她就迷迷糊糊的到了酒店……好像还看见了秦墨风!

“想起来了?”秦墨风冷冷的瞪了云浅薰一眼,拿起电话侧身站在了窗户旁边。

云浅薰强忍着眼眶里的泪水咬牙问了一句:“所以你就乘人之危了?”

秦墨风冷冷的瞪了她一眼:“就凭你,笑话!”

云浅薰有样学样的冷哼了几声:“秦墨风先生,现在你也是这个笑话里的主角吧!”

秦墨风冷哼了一声:“导演是谁你不知道?”

云浅薰被他鄙夷的眼神看的浑身难受,起身冲着他嚷了起来:“秦墨风你太过分了!现在吃亏的人是我,我还没有说什么你到叽歪起来了,你还算是男人么?”

秦墨风猛地拍了一下桌子镇住了暴走的云浅薰:“我算不算男人你应该已经见识过了!

你如果继续发疯,我不介意让你再见识一下什么叫做发怒的男人!”

云浅薰冷哼了一声丝毫没有畏惧:“堂堂S.D的总裁秦墨风竟然知会对一个女人发飙!没品!”

秦墨风不屑的撇了撇嘴:“我倒想看看云家二小姐有什么本事解决外面的那群苍蝇,怎么才算是有品?”

云浅薰冷哼了一声翻了个白眼,伸手拿起了被秦墨风扔掉的电话,摆弄了一下递过去冷哼:“解锁,记住你说的话!”

秦墨风眯着眼睛打量了云浅薰几眼,解开了手机。

云浅薰熟练的拨通了一个电话,压低了声音说:“小美,我抓到了大新闻!你现在立刻赶来皇朝酒店,我保证明天的头条是你的!”

“你还说不知道?这难道不是你的阴谋?”秦墨风伸手捏住了云浅薰的下巴恶狠狠的问。

千万娇妻:墨少轻点宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【千万娇妻】 或 【墨少轻点宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


千万娇妻:墨少轻点宠

自幼备受冷落的云浅薰,自从惹上了秦墨风后整个人都不好了。她上班,他买下她的公司,让她做自己的特助,工作内容却是让他随时抓着睡觉。她相亲,他就买下整个酒店,直接赶走相亲男,还霸道的用一纸合约宣布主权。她逃跑,他就包下整个飞机,直接将她带回家……“你到底要怎么样?”“娶你!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>