位置:首页 > 乡村 > 网游之刺客风流 > 正文

完本:《网游之刺客风流》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/7/1 17:26:52热度:

《网游之刺客风流》是一本文笔极佳的乡村类型小说,精彩章节阅读:又是一次对撞,说起来如果是短剑跟匕首相撞,最后还是短剑比较沾光一点。...

网游之刺客风流

跟着第一部紫色一路来到城外,还是上次胡来跟我不杀人决斗的那一片小树林,这里还是如同以往那样安静。除了胡来跟第一部紫色之外,就没有别的人了。

有些奇怪的看着第一部紫色,胡来扭头看了一眼周围:“只有你一个人?有别人的话就让他们全都出来吧,别浪费我们大家的时间了!”

第一部紫色没有说话,将别在腰间的两把匕首握在手上,一双眼睛就像是猎鹰盯住猎物一样,死死的盯着胡来。看那样子好像是随时都有可能出手一般。

胡来也被第一部紫色这一上来就十分紧张的动作给吓了一跳,这个女人怎么这样,一句话不说就准备动手了?

下意识的从背包里翻出了夜叉在手上,还没等胡来想明白,第一部紫色就已经一矮身子冲了过来。

第一部紫色的速度非常快,胡来也很难判定她有没有用刺客的技能。其实是胡来已经没有时间去判定第一部紫色的动作了,因为在下一刻那两把匕首已经分别出现在了胡来的咽喉与心脏处!

双刺?

一般来说用两把匕首的刺客,并不会在一次攻击中都把自己两手上的武器都攻出去。会有一把匕首作为主攻,另外一把匕首作为辅助或者是防御。这也是为了弥补刺客本身的不足,但是这第一部紫色一上来就是直接用两把匕首一起攻击,摆明了是不要命的打法。

本能的身体向后退了几步,身体轻轻一斜,胡来将右手上的夜叉反握在手上,一记膝撞提了起来,同时夜叉也朝着第一部紫色的后心处刺去。

第一部紫色的反应也不慢,在胡来的身体与攻击改变的时候,第一部紫色手上的两把匕首就如同跗骨之毒一样,紧随着胡来身体的变动而变动。

这个女人是个高手!

贴身是每个刺客都必须掌握的一个技巧,因为刺客除了手弩之外,没有任何的远程攻击手段,而匕首本身的长度又是有限的。这让刺客的攻击受到了非常大的限制,想要让敌人死,就必须要与敌人保持着随时能够对敌人造成伤害的距离。这一项技巧就是贴身了,贴身这个词语表面上看起来很简单,但是做起来可就是非常困难了。

对一些依靠着远程攻击吃饭的玩家来说,被一个刺客贴身了,那几乎跟已经死了没什么区别了。可是刺客如果选择贴身战士这一类的近战职业,那就不一样了。因为近战职业需要的也是靠近,所以贴身这些人,刺客反倒是有着很大的危险,一不小心自己就会被别人干掉了!

刺客与刺客的贴身,那更是危险之极的方法,只要是操作上稍微有那么一点点的失误,就会被对手找到致命位置,从而造成一击必杀的效果!

如果是一般的刺客敢跟胡来玩贴身的话,现在估计早就回城复活去了,可是现在跟胡来玩贴身的不是一个菜鸟刺客,而是一个刺客高手。

胡来没与料想道第一部紫色的贴身这么厉害,一时之间被她给逼的手忙脚乱,完全处于了被动位置上。要不是靠着血之魅影这把手弩时不时的打断一下第一部紫色的脚步,胡来恐怕早就被第一部紫色给免费送回城了。

在这样下去可不行!

刺客本身就是一个主动性比较大的职业,除了要求一击必杀的效果之外,还有就是对敌人的压制力。

失去了压制力的刺客,那还能称之为刺客吗?

“唰...唰...”

两把匕首就像是死神的热吻,在胡来的咽喉上一闪而过。

只差那么一点,如果不是本能性的反应,恐怕现在自己已经挂掉了吧。

一直被这么打压下去可不是一个办法,自己一定要反击!

看着再次刺来的匕首,胡来选择了打破现在僵局办法中最笨的一个办法。那就是硬碰硬!

“当!”

夜叉跟那两把匕首撞在了一起,本来猜测第一部紫色有这么快的移动速度,本身的力量数值应该不算太高的胡来,被震得虎口有些发麻,不禁暗自在心里骂道:这个第一部紫色到底是怎么练得,力量数值竟然跟自己不相上下!

胡来加点的方法,是按照三点力量,两点敏捷分配的。这样的分配对刺客来说,并不是最好的分配,一般来说刺客是追求的一击必杀,大部分都是四点力量一点敏捷。但是这无疑就是失去了速度上的优势,不过要真的算起来的话,前期加力量较多的刺客,还算是比较沾光的,毕竟装备都太差了,多加一点力量,就意味着多了不少的攻击力。这在前期打怪升级刷装备组队来说,都是很红的一件事情。

不过刺客如果失去了本身应有的速度,也就不能被称之为刺客了。

这一次对撞让第一部紫色跟胡来都同时退后了两步,互相看了对方一眼。很有默契的,双方又都再次朝着对方冲去。

既然已经摸索到了对方的基本数值,那现在也就不需要保留什么了。

“当!”

又是一次对撞,说起来如果是短剑跟匕首相撞,最后还是短剑比较沾光一点。

但是胡来怎么感觉,都感觉好像是自己在吃亏一样。

在来回三四次之后,双方都不能奈何对方,也就都选择放弃了这样的手段。

场面似乎又一下子回到了起点,看着手持匕首的第一部紫色,胡来有些无奈的道:“你看我连你都打不过,你说你们还找我干什么?我只是个小菜鸟而已啊,你们怎么就看上我了呢?”

第一部紫色只是冷冷的看着胡来,对于胡来的抱怨根本连理都不理,在休息了一阵之后,第一部紫色再次冲了上来。

“我晕!”看着就像是战斗机器一样的第一部紫色,胡来真是很难想象,这样的一个女人为什么会有这么冷静与高超的技巧呢?

这样的表现,就算是电影里面演的那些杀手也比不上吧。

看着面前如同繁星落雨般飞来的匕首寒光,胡来也不得不放下了刚刚调侃的心情,全神贯注的看着的看着面前冲过来的第一部紫色。

“当!当!”

匕首跟短剑再次相撞在一起,这次胡来没有选择后退来卸掉手上传来的力道,而是身子猛地在原地一转,趁着第一部紫色还没有退后的脚步,短剑就像是毒蛇吐出的蛇信,朝着第一部紫色的胸口处刺去。

第一部紫色没有想到胡来会来一次这么高难度的动作,要知道游戏中可跟现实不一样,有些动作是不在系统的判定之下的。

不过《神迹》为了弥补这一方面的遗憾,特别推出了三种游戏的操作模式,第一种就是系统判定模式,就是你使用什么技能使用什么动作,都是系统进行判定优化之后才会做出来。第二种则是自由模式,在这个模式里,技能虽然也是系统判定使用,但是你可以自己调节角度方向与距离还有随心所欲的中断等等,但这样对玩家的反应速度非常的高。第三种模式就是建立在自由模式与系统模式中间的模式了,这种模式属于半自动模式,算是让玩家对自由模式的一个适应期吧。

胡来一直使用的都是半自动模式,现在被第一部紫色逼迫无奈之下,才完全打开了系统限制,进入了自由模式。

别看胡来这一个动作做的快速潇洒,但是胡来自己却感觉全身的神经就像是一下子被拽断了一般,除了疼痛之外,再也感觉不到什么别的感觉。

果然强行使用自由模式,会造成反应神经的超负荷,不过现在胡来也顾不得那么多了。反正早晚要适应,现在也正好是一个锻炼的机会!

强忍着疼痛,胡来总算是完成了一系列连续动作,成功的将夜叉刺入了第一部紫色的胸口中。

-726

飘出来的是一串血红色的数字,这代表着胡来刚刚一击并没有打出来必杀一击,而是致命伤。

如果是一般的刺客,就算是只遭受到致命伤害,所损失的血量也足够他们被干掉了。可是第一步紫色却是出乎胡来的意料之外,竟然还没有化为白光消失,冷冷的盯着胡来,趁着胡来的身体反应还没来及跟自由模式同步的时候,将两把匕首分别刺入了胡来的胸口与咽喉处。

-321

-156

不知道是怎么回事,胡来运气非常好的并没有被第一部紫色的第二次攻击给爆出来致命伤害,只有第一次攻击在咽喉的攻击才出现了血红色的伤害。

这么微弱的伤害,其实也是对双手刺客的一个限制,他们有着多比别人佩戴一把武器的优势,就存在着一项致命的劣势。那就是无法完全发挥这两把武器的攻击力,胡来也对双手武器修炼这个技能有些了解,一开始未转职之前,右手匕首只有60(百分号)的伤害,左手的匕首则只有50(百分号)。

第一部紫色对第二次攻击没有爆出来致命攻击也是微微一愣,想要收回匕首防御,却已经晚了。

胡来已经从自由模式的不适中反应过来,看着第一部紫色打算要再次攻击,胡来也顾不得多想什么。举起手中的夜叉,再次刺入了第一部紫色的胸口中。

-688

微笑着看着那灿烂的死亡白光,胡来收起了手上的夜叉,打算回酒馆收钱了。却发现地上有个东西正在闪闪发光。

装备?!

自己的运气还真是好啊,小到极点的装备爆率竟然被自己遇到了。捡起了地上的装备之后,胡来这才朝着城内走去。

网游之刺客风流》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【网游之刺客风流】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游之刺客风流

少年酒后邂逅千金大小姐……他本不想惹是生非,奈何事情总是不期而遇的往自己身上贴。既然在游戏里无法低调下去,那么就让它来吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>