位置:首页 > 现言 > 前妻快到碗里来 > 正文

前妻快到碗里来全章节免费阅读前妻快到碗里来完结版

发布时间:2020/7/13 20:03:36热度:

《前妻快到碗里来》是一本现言类的小说,小说主要讲述:老爷子为什么会跟他说那样的话?他想不通,索性也懒得去想。...

前妻快到碗里来

“呵呵。”老爷子从床头拿起一个枣子,稳准狠的砸向孙子的后脑勺!

老爷子手劲儿可不小,这一个枣子砸到头上,疼得祁易泽脖子一缩,回头蹙眉:“打我干什么?!我说的哪里不对了?”

老爷子摇摇头,这个孙子的情商跟他当年真是没法比……

悠哉的躺下,悠哉的说:“她要是爱钱要钱,这三年怎么没给自己买一件大牌的衣服?还爱钱,哎哟,爱钱的女人要是这个样子的,不爱钱的女人是不是都得披着麻袋出门啊?”

“她不这么做,您会觉得她是个好媳妇儿么?您会帮着她说话么?”

“会啊,丫头贤惠善良,我老头子喜欢的是她这个。”老爷子笑眯眯的:“再说了,她怎么知道你什么时候跟她离婚?她怎么知道你给她多少钱?她要是爱钱,会放着眼前的福不享,钱不花?”

祁易泽没答话,看着窗外秋色,蹙起的眉头渐渐平复下来。

“臭小子,看人,尤其是看女人,你得用心看,要不然啊,美艳皮囊迷人眼,想看清的看不清咯!”

祁易泽皱了眉头,反手带上病房的门,眼光瞟到老爷子转过了头出神的看着窗外。

老爷子为什么会跟他说那样的话?他想不通,索性也懒得去想。

心里还烦躁着她之前和秦绍轩拉拉扯扯的景象,一抬头,看到顾梦熙就站在面前,衣服和头发都有些凌乱,鼻尖有一点汗,但手里多了两个白色的袋子。

“额……我刚刚顺便去买了饭……”顾梦熙在祁易泽的面前,似乎总是抬不起头,像极了唯唯诺诺的家庭保姆。

“哦。”祁易泽面无表情的答道。

见他没有什么说话的欲.望,也不挪步,顾梦熙更是觉得一阵尴尬。他果然还是不想看见她的吧。

“我给你买了回锅肉和菠菜。”说着,顾梦熙递给祁易泽一个袋子。

祁易泽木然的接过去。

这女人是在为了刚刚的不检点讨好他?

祁易泽想到这不禁一阵厌恶:“就这种东西也能吃?”

顾梦熙顿住,声音有点小:“如果你不喜欢的话,就回头再去其他地方吃……”

祁易泽很不屑地冷哼了一声,咣当一声就把饭盒丢进了垃圾桶里。

顾梦熙却有点儿可惜,怎么说那也是她跑了几条大街才买回来的东西。

他走到走廊窗边,从口袋里拿出烟盒,点着一支烟,一手倚着窗沿,开始吞云吐雾。

顾梦熙在心里默默地叹了一口气,进了房间转过身轻轻地带上门,听到老爷子叫她。

“梦熙啊,有什么好吃的?”顾梦熙转过头,发现老爷子已经下了床。

因为住的是豪华病房,老爷子此刻正坐在沙发上朝她微笑,顾梦熙笑了一下,端着饭盒走到老爷子面前,弯下腰:

“爷爷,给您买的饭。”

“哦?好啊,我来看看我家梦熙丫头都给我买了什么,呵呵呵,你坐。”老爷子说着拍了拍身边的位子,顾梦熙坐到身边,看着老爷子脸上露出夸张的笑。

老爷子拿起筷子,也没看她,夹起一个鸡腿咬了一口,点头称赞道:

“哎呀,丫头给我买了鸡腿,还真好吃,老头子喜欢这口。”这老头就这样,一般而言老人是不能吃太油腻的食物的,但这老头还偏偏就爱啃个鸡腿。

顾梦熙听着爷爷夸她,又是害羞的一笑。

“爷爷喜欢就好啦。”心里想着,他眼前这个人就不说是威震商业圈的老前辈,就算只是个长辈,能对自己这样客气,这样关爱已经是十分的福气了。

爷爷大概就是自己在这个家唯一的温暖。

老爷子吃起饭来也的确专注,给足了顾梦熙的面子,就在顾梦熙胡思乱想的当儿,老爷子竟然吃的干干净净了,直到起身想要把饭盒扔掉,顾梦熙才反应过来,连忙起身说道:

“爷爷,我来吧”。

“不用,你去找一下易泽那小子,让他去给我办出院手续吧”。老爷子摆了摆手。

“恩,好。”顾梦熙出了病房,看到祁易泽已经抽完了烟,站在窗前发呆,背影清冽的让人觉得不可靠近。

她吸口气走过去,在背后小声的说:

“易泽,爷爷让你去给他办出院手续。”

“哦。”祁易泽不带情感的应了一声,转过身大步流星的走了。她没来得及看清他的表情。

办完出院手续,老爷子让顾梦熙跟他回家把家里收拾一下,祁易泽点点头,开车回了公寓。

转动钥匙开了门,祁易泽把西装随意挂在了衣帽架上,整间公寓空空的,靠在沙发上,竟然有了种很突兀的不习惯。

以往,顾梦熙总是忙前忙后的打扫卫生,准备饭菜,家里到处都有她的身影。

祁易泽厌恶的皱了眉头,心里本能的抗拒这种感觉,以为自己只是缺女人了,索性拿起手机拨了个号码。

“喂,易泽,怎么了,想我了吗?”电话那头苏夏的声音带着难以掩饰也压根没想掩饰的欣喜。

“到我公寓来一趟,我一个人。”

前妻快到碗里来》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【前妻快到碗里来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


前妻快到碗里来

她在苦难之时遇到了他,一见倾心,自此身不由己。情愿成为他隐形的妻子,当他事业的工具,只希望能一直被允许在他身边,没想到,连这样微小的愿望都是奢侈……结婚三周年纪念日那天,他冷漠逼迫她签下离婚协议书,她留恋,她努力,但毫无作用,恩怨纠葛百般折磨,她终于绝望,看清了他并非良人,下定决心和他离婚!他却不许她签字!还逼她怀上他的宝宝!威胁她离开一步就要把她绑起来!祁易泽!你欺人太甚!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>