家常科普网

我是一名乌鲁木齐出租车司机,是从业跑白班的月最低入6000元现金,现手头紧,想贷款买一辆出租车,个

阿虹说娱乐

2021/4/6 8:12:14

我是一名乌鲁木齐出租车司机,是从业跑白班的月最低入6000元现金,现手头紧,想贷款买一辆出租车,个人的那种,无抵押贷款,网上很多,大多数不真实,我想贷款50000元请问乌鲁木齐哪个贷款公司可以给我贷,我家住米东区固定住址。本人贷款只能出示身份证和户口本出租车押金合同,其他的就没有了。有哪个贷款公司可以贷款,本人很讲信用。

其他回答(1个)

  • 市场之星

    2021/4/12 0:57:43

    作为一个在乌鲁木齐上大学又喜欢逛吃逛吃的妹子来说,只有四年的时间停留在这个陌生的城市,因而要抓紧时间,马不停蹄奔赴一个个好吃的,好玩的地方!此篇小编以吃喝玩乐为主题,带领大家认识不一样的乌鲁木齐,同样希望未来,不管是工作上学,还是出来旅游,你也可以带着对象玩转乌鲁木齐~

    一、饮食篇

    ——不同的地点和你演绎不同的味道!





    二、娱乐篇

    ——走到哪里,只要牵着你的手才叫幸福!









    走着走着,吃着玩着,你会发现在这个并不完美的城市,收获完美的爱情!

相关问题
热门推荐