家常科普网

银行存款,为什么,工作人员要留我的明细表?

黄桃罐头牛肉

2021/4/6 8:03:47

银行存款,为什么,工作人员要留我的明细表?

其他回答(2个)

  • 彪狗悠悠

    2021/4/10 9:49:53

    11号属于下个月了,下个月的10号出账单还多少,还款日是几号叫你还款

  • 穿越的石头

    2021/4/18 22:17:16

    这个退休证的用途就是一团毛线,我退休已四年,当时也仅是办理退休手续时交的一张照片贴在名片大小的纸片上的【领取养老金资格证】,让我连同退休审批表一起收藏好,几年来,它们全部压箱底。看都没去看它。

    办理退休手续时,独生子女补贴就按退休首月养老金的5%定了下来,你百年前养老金涨多少与它无关,全按这个首月的养老金计发(我们是今年11月份发去年全年的)。现在养老金年审认证凭一个手机一张脸就认证了,而且你可以在任何一个地方认证,不看人不看证,手机看脸就行。免费乘公交办卡凭身份证,哪怕你在异地城市,只要办有居住证并达到年龄,并不仅是退休人员才允许办。全国旅游景点凭身份证入场,如果你按个人档案年龄退休拿到退休证,身份证年龄不到你就必须购票,退休证在手也没有人在乎你。

    综上所述,退休证还在哪用得上?!

相关问题
热门推荐