家常科普网

我是不是办理了信用卡个性化分期后想办理其他贷款是不是都不可以了?

钢轨上的音符

2021/4/6 6:05:30

我是不是办理了信用卡个性化分期后想办理其他贷款是不是都不可以了?
最佳答案:

办理了信用卡的卡分期以后,可以申请办理其他银行的贷款。主要是看你个人的征信报告。

征谈美业

2021/4/8 21:28:06

其他回答(2个)

  • 可靠的猪猪汐

    2021/4/10 19:25:36

    目前贵阳各家银行的信用贷款都实现线上审批、快速反馈、放款到帐,如果你有贵阳市公积金缴存,每月个人缴存500以上,连续缴一年,基本都可以线上办理。

  • 静静拍视频

    2021/4/17 14:43:58

    银行之间是不可以互相查看客户的流水的。银行之间能够互相看到的只能是客户的征信系统,只能看到信用情况。

    每个银行的客户信息都是独立的,保密的。除了司法部分外,未经您的允许,任何人查不到您的银行信息的。不会有共享的情况的。

    拓展资料:

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行账户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对账单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    个人信用报告产生的基础是个人和银行之间发生过借贷的记录,是反映过往业务交易的的基本情况,如果个人没有信用报告,很难从银行借款;

    百度百科_银行流水账单

相关问题
热门推荐