家常科普网

网上房贷计算器所指的利率选项什么意思?

小于叔

2021/4/6 9:35:19

就是什么12年7月6基准或者什么1.1倍还有什么85那都什么意思啊?

其他回答(4个)

  • 山高路不远

    2021/4/10 4:57:47

    这不是中国决定的!是要看发债国自己决定要发以哪种货币计价的国债,来决定的!通常情况下,本国的国债都是发以本国的国币来计价的国债的!

    例如以这次,日本买中国国债为例吧!日本买中国国债是要用人民币来买的!日本首先抛掉自己手里的一些美元,买入一些人民币,再用买入的人民币 购买中国政府的国债!!!因为我们国家发行的国债都是以人民币计价的!用美元买中国国债,是不允许的!我们用人民币直接去买美国人的国债,也是不被允许的!国家政府发债主要是为来筹集资金,而想要筹集的是那种货币的资金,就用那种国币计价!比如,你想要美元时,你就发以美元计价的债;你想要日元时,就发以日元计价的债!如果中国政府想筹集一些日元来用的话,也可以发以日元计价的债!要看你想筹集的是那种货币,就发那种货币的债!

    总而言之,就是要看发债国所发的国债是以什么货币来计价的!!!!!!!

    以上为个人见解,不一定全对,只作为参考用!

  • 西峡王永星

    2021/4/11 16:51:25

    我借了一回,还进去就给我关了,你这个给你降额了吧

  • 子厚弦歌

    2021/4/14 6:19:24

    白条账单的分期服务费率为0.5%-1.2%(月),计算公式:每期的分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)。

    举例:

    出账单后,小明2月5日消费了一笔订单1000元,由于刚交完房租,手头有点紧,他选择分3期还款,以分期费率0.5%为例,那他每期的分期服务费:1000*0.5%=5元,从下期开始,小明这笔分期每期只需还338.33元。

    扩展资料:

    白条订单制的违约金费率为0.07%(日),计算公式:总违约金=应付未付总金额(所有未还本金+所有未还分期服务费)*违约金费率*违约天数。

    举例:

    小明2月15日消费了一笔订单1000元,以分期服务费0.50%,违约金比例0.07%,违约5天为例。

    情况一:未分期

    小明的还款日是3月17日,但小明忘记还款了,直到3月22日才还款,此时小明违约金:1000*0.07%*5=3.5元

    情况二:订单分期

    小明该笔订单分了三期,3月15日首期还款日小明忘记了,3月20日才还款,此时小明违约金:(1000+1000*0.50%*3)*0.07%*5=3.55元

    参考资料来源:京东-白条收费标准(订单制)

  • 喵喵了个咪啊

    2021/4/19 15:22:28

    一,央行授权各商业银行可以自主浮动利率。

    二,借款人的个人征信状况也是利率浮动的因素之一。

    三,贷款银行有自己的政策,或者借款人的个人征信乃至提交的材料值得银行怀疑,都会导致利率上浮。

相关问题
热门推荐