家常科普网

齐商银行可以跨行存钱吗

甜甜的暖心

2021/4/6 8:36:36

齐商银行可以跨行存钱吗
最佳答案:

可以的,在移动取款机上就可以办理

屈景宾家欣

2021/4/12 3:43:41

其他回答(2个)

  • 勤劳的马儿

    2021/4/13 14:01:10

    骑士卡有效期是终身,用户办理了骑士卡并成功激活后,是可以永久使用该卡的。本身该卡就是提供一些购物优惠,并没有很多具有时效性的优惠,所以骑士卡本身也不会设置时效性。有部分用户担心申请成功后,没有及时激活卡片会过期。该卡即使没有激活也不会过期,用户是可以放心的。

    当然,激活了骑士卡才可以享受卡片提供的多种权益,不然的话申请就没有意义。

  • 痴心易碎肌

    2021/4/18 10:47:27

    大部分银行银行卡在自助终端机上每日最多可取人民币2万元,在自助终端机取款已达上限了,能在同一个营业网点柜台继续取款,但是超过银行规定的预约才能取款的金额,就不能再取款了,只有预约下次大金额取款业务,不过可以换一个营业网点继续取款。

    银行卡柜台取款一天超过一定金额就要提前预约(各个银行对最低取款预约金额有所差异),按约定时间至柜台办理取款业务,否则就只能办理低于预约取款金额的取款业务。

相关问题
热门推荐