家常科普网

车贷解压哪个银行网点都可以吗?

花清和子学长

2021/4/6 8:41:42

车贷解压哪个银行网点都可以吗?

其他回答(2个)

  • 朔風匹馬

    2021/4/8 4:20:22

    及时雨重大疾病保险,是信泰人寿旗下一款常规型健康产品,保105类轻重症,赔付一次,赔保额,保30类轻度重疾赔5次保额的20%,该险提供身故保障,18岁前退保费,18岁后赔保额。总体来说这是一款比较常规型重疾险,只有轻重疾保障,无中症保额赔付,产品比较传统,轻疾赔付基本保额20%,比较低(目前轻疾保额赔付基本上都在30%以上)。

  • 徐春晖

    2021/4/11 8:56:10

    2015-7-25,房子按揭20万10年,每月扣款1364.5元,20年总计本息为259275.46,利息为59275.46元。

    住房按揭就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

    “按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权。

相关问题
热门推荐