家常科普网

我想买车10万左右的,分期付款,女生在上海开开的自动挡,什么车合适(我是新手)分期付款怎么算的又怎么

呆啊凯

2021/4/6 9:26:04

我想买车10万左右的,分期付款,女生在上海开开的自动挡,什么车合适(我是新手)分期付款怎么算的又怎么
最佳答案:

你好,是首付在10万以内吗?那你的选择面太广了!!

1。分期付款你要考虑你首付多少,要带多长时间。你能承受多少的月供。

2。选车呢好多是可以自己选的。

因为是女孩开又是新手,所以建议是两厢,这样停车方便。

因为你做分期,有每月的月供压力,还要有养车费用(如保险,车船税,保养,油费等)建议买小排量的。

因为是新手,容易有一些小刮蹭,安全一定是最主要的考虑因素。

推荐两厢Polo,原因是因为polo非常经典,安全一流!,保养便宜,而且大众的4S店多,维修方便。两厢车又小巧。

如果分期首付50%,应该在8万以内就可以把车提走了,包括保险验车什么的。

影视一枚

2021/4/9 10:44:51

其他回答(1个)

  • 乡村徐老二

    2021/4/14 21:01:57

    我住在青浦。你的条件很不错啦,200万存款,月入25000。在我们青浦城区200万作为首付款,可以买一套不错的哦,青浦最近几年发展的非常快!地铁17号线沿线都可以买哦,市区上下班也方便。

相关问题
热门推荐