家常科普网

房贷问题~我已和银行签订房贷合同,如果以后银行房贷利率调整,我的房贷利率是否同样跟随调整?

种菜姑娘

2021/4/7 4:52:02

房贷问题~我已和银行签订房贷合同,如果以后银行房贷利率调整,我的房贷利率是否同样跟随调整?

其他回答(2个)

  • 财经信息观察

    2021/4/10 16:16:38

    花呗和借呗逾期还款会产生费用,且对个人信用及使用造成影响。借呗根据监管要求借呗需要上报人行征信,借呗的每一笔借款,用户都需要主动勾选《个人信用报告查询授权书》同意并授权放贷主体上报征信系统。

    1、长时间逾期可能会有催收人员联系,严重者可能会被起诉。

    2、贷款逾期上征信后,可能会影响后续房贷等贷款。

  • 谷可欣巨君

    2021/4/12 7:12:29

    到农行的网站上,进入非注册用户的网上银行,然后用储蓄卡卡号和取款密码登陆,进入后申请电子支付卡,申请成功后,会给你一串数字,这串数字就是电子支付卡的卡号,在有效期内,你就可以用这个电子支付卡了,密码自己在网上申请的时候设 电子支付卡是有有效期的,时间长短自己定,过了有效期从新在网上申请即可

相关问题
热门推荐