家常科普网

资产负债表中应交税金包括什么会计科目?

红尘爱侃电影

2021/4/7 5:03:41

资产负债表中应交税金包括什么会计科目?
最佳答案:

未交税金、应交税金是应交税金的意思,如帐是贷方填正数,如是借方填负数。未交税金、应交税金是原会计制度下的财务报表格式,现在新准则表没有这种,是应交税费了……

尘味生

2021/4/11 7:15:38

其他回答(2个)

  • 湖里蚬子

    2021/4/14 21:46:34

    周日不收车贷?没听懂要表达的具体意思。不是知道是不是说周日可不可以办理车贷?还是周日能不能进行车贷还款?或者是周日可不可以进行车辆解押?比如说,周日有些车贷公司不上班,是不可以进行车贷办理的,因为没有具体的工作人员上班;周日还款的话,还是需要正常还款的,因为还款是不需要有人上班也是可以系统正常扣款的,所以不会有什么影响;至于周日可不可以办理车辆解押,有些地方周日车管所是休息的,车管所不上班是办理不了车辆解押的,所以一般办理车辆解押遇到节假日,是需要往后推辞的。

  • 段玉公子

    2021/4/18 21:03:51

    你在这个买车平台买了车辆还了两年贷款,现在不想要车了,退车要收取30%的违约金,这个是合理的,因为属于你违约,而且你要退车,当然需要收取违约金。

相关问题
热门推荐