家常科普网

K3 V10.3 无法生成资产负债表,弹出 5(5H) 该模块使用已超过最大数,并且该套帐已超过演示

佳讯来

2021/4/6 0:57:21

K3 V10.3 无法生成资产负债表,弹出 5(5H) 该模块使用已超过最大数,并且该套帐已超过演示

其他回答(1个)

  • 野生咖啡师

    2021/4/12 13:50:44

    首先很高兴回答你的问题!起亚K3和大众朗逸,怎么选?先来对比一下这两款车!

    一、大众朗逸

    作为中国特供车,销量如此之好,也就只有朗逸了。“大众标”、“车身长空间大”、“外观大气”、“有面子”、“价格相对较低”这些特点造就了朗逸的销量神话。但这真是一辆纯正德系品质的大众车吗?其实不然,对比速腾,底盘调校及行车质感还是有一定差距的,但很多人买车就是为了让别人看的,好不好开只有自己知道!如果对动力有要求,那么直接看看朗逸1.4T车型吧,最大马力150匹,峰值扭矩250Nm,匹配7挡干式双离合变速箱,动力充沛。而1.5L自然吸气自动挡车型,当初买车试驾过,肉的你怀疑人生,深踩油门,只能听到发动机咆哮声,速度就是上不来,对开车急性子的人来说,简直是一种折磨!而1.2T版本没有开过,应该比1.5L自然吸气好点,但肯定不如1.4T。

    二、起亚K3

    说起起亚K3,我觉得我有发言权,因为我之前的车就是2013款的K3,那辆丐中丐1.6L手动GL版,落地11万多。下面说说这辆车的特点,以下内容绝对是亲身体验!动力只能说够用,满载爬坡的话动力不足,起步还是比较快的,只要你肯给油。离合器轻盈,不像大众的离合器,踩着累脚。机械液压助力,方向盘死沉死沉的。底盘太散,过个沟沟坎坎快要散架的感觉,乘坐舒适度不好。而新款起亚K3,提升还是很明显的!1.5L自然吸气车型同样不推荐。1.4T车型的话,最大马力130匹,峰值扭矩211Nm,匹配7挡干式双离合变速箱,动力方面比朗逸还是有些差距,但油耗比较低,百公里油耗在7L左右。另外电子助力的使用,在操控方面提升明显。

    【总结】

    这两辆车同为干式双离合变速箱,在价格相近的情况下,那么就选朗逸吧,大众毕竟是双离合做的最好的,并且1.4T车型动力充沛。而起亚K3的优势就是外观内饰及配置不错,但从你的问题描述来看,这些都不是选车重点。

相关问题
热门推荐