家常科普网

杭州公积金贷款那个银行好

村长配之书

2021/4/6 14:46:38

杭州公积金贷款那个银行好
最佳答案:

都差不多吧 好像开发商都有合作的贷款机构

栖息的小猪

2021/4/10 20:09:58

其他回答(3个)

  • 星空火麒麟

    2021/4/8 15:49:41

    下 载 安 装 还 呗 的 A P P , 按 指 示 步 骤 操 作 就 可 以 , 操 作 界 面 也 非 常 简 单 , 用 过 好 多 次 , 不 存 在 任 何 操 作 难 度 。

  • 兰越宝宝

    2021/4/9 18:55:46

    邮政卡小额管理费的收取,仅针对季度统计时间内,日均存款余额小于100元的活期人民币账户。其中,代发低保、社保、养老金、工资等账户,代缴水、电、气等公共事业性费用账户,购买基金、理财、国债、保险产品的账户,偿还个人贷款和信用卡自动还款的账户,开通第三方存管业务的账户、VIP客户名下的所有活期账户,以及收费期内存在过本、外币子账户的绿卡通等账户,免收邮政卡小额管理费。

  • 朱国明律师

    2021/4/13 12:46:01

    重疾险理赔是依据条款对疾病的定义,保监只规定了必须承保的25类疾病,其他的是各家公司自行决定。轻症更是没有规定,不过从理赔最多的重疾对应的轻症来看,少儿平安福2017定义宽松,具体体现在以下两点:一是早期病变、皮肤癌和原位癌各赔一次,其他公司只能赔其中一个。二是平安福对原位癌和皮肤癌确诊即可申请,而其他公司要求必须治疗以后才能赔。

相关问题
热门推荐