家常科普网

汽车抵押贷款骗局到底是怎样的

梦已被淡忘

2021/4/5 22:11:14

汽车抵押贷款骗局到底是怎样的
最佳答案:

抵押贷款的贷款条件:

有合法的身份;

有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

有合法有效的购房合同;

以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

能够提供贷款行认可的有效担保;

贷款行规定的其他条件。

小唐生活日常

2021/4/16 16:13:49

其他回答(1个)

  • 请输入有

    2021/4/9 8:20:41

    建行信用卡,一般普卡、金卡审批额度在1000-50000,标准白金卡不超过20万。

    审批的时候银行会参考楼主的工作、收入、社保、公积金、个税、个人资产、信用、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的呢。

    申请方式方面,大致有两种,一种是网上申请,一种是网点申请

    网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

    而他家信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡主页里的“申请进度查询”来了解你卡的审批进度的。

相关问题
热门推荐