家常科普网

这样的欠条具有法律效益吗?(跪请专业人士解答,谢谢)

容二

2021/4/5 22:21:31

1.欠条的内容不是欠款人所写(只有签名是)
2.没有与债务双方无利益关系人做证。(当时,把我关在房间里,叫我签欠条的名字,可我没借他的钱,只是我妈盖房子向他房子材料合计15500元,不是现金。叫我打电话给我妈,威胁我不同时签上我的名字,别想走出这房间的门,可我是个女人,我怕…)
3.欠条的内容没有注明何时归还日期。
4.欠款人没有读过书,不认识从零到玖的繁体字。
5.因为欠款人不识字,后来数日后欠款人曾叫“债权人”拿欠条公证,“债权人”不肯。

其他回答(2个)

  • 反弹失效

    2021/4/10 19:30:22

    不具有

  • 丹洪布业

    2021/4/15 14:35:41

    如果你的贷款已经发下了,而你的公积金仍处于非封存状态,是没有影响的;如果贷款还没放,按法律来说公积金封存时是不予住房放贷的。

    如果你的公积金不是转移,而是经过封存、启封的话,按照程序上来说可能当月不予放款的,具体情况需要咨询你所在地区的公积金管理中心,各个地方在具体公积金的操作上,会有若干差异。

相关问题
热门推荐