家常科普网

无工作、无抵押,是否可以找担保人向银行贷款二十万?

继军足球

2021/4/6 20:09:54

主要用于创业和投资。需要担保人的话、担保人需要负什么责任,还款期限和利息是多少?

其他回答(3个)

  • 扁逗

    2021/4/9 16:12:54

    记账式国债不是凭证式国债,没有分段利息的说法。

    中国银行的具体操作不清楚,但是大体如下。

    记账式国债是可以交易的品种,所以一般银行是可以回购的,注意是回购不是赎回。这个价格网银上是有的,你可以登陆了查看一下。手续费一般是千一,还要看对手价格,很可能是折价的。

    注意卖出后买方还要支付你你持有期间的利息,这点不要忘记了,按天计算。

    后续问题回答

    关于记账式国债,是净价交易全价结算。前三年的利息都应该已经支付给你了,不存在复利的概念。按照票面的利率支付你利息每年,按道理是免税的。

    至于最后一年不到的时间是按照天计算的,计算公式如下:

    国债面值[100]*年利率/365*持有天数

    =

    应计利息

    你卖出的价格就是交易净价加应计利息希望回答了你的问题

  • 骜捷百货

    2021/4/13 20:45:03

    无法申请贷款,需要提供一定的贷款资料

    1、现在理解的身份证贷款大部分是信用贷款,也就是无需抵押就可以贷款的,但是也不是指只用身份证就可以贷款的,需要你有一定的收入证明,工作稳定,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等等。身份证仅仅是贷款的必备材料,最主要的是需要提供收入证明等,证明你适合信用贷款。

    2、现在没有任何一款贷款产品是仅只用身份证就能获取的贷款产品。无论什么贷款,除了身份证以外,至少都还需提供另外一份辅助资料。身份证在贷款过程中,只是必不可少的东西而已。此外,千万不要在贷款到账前支付任何费用,防止被骗。

  • 伊休戈哥

    2021/4/18 16:15:01

    第4题

    每年利息=本金*年利率 =12000*2.75% =330元

    存款年数=到期利息/ 每年利息 =990/330 = 3年

    所以,存3年 后,到期的利息是 990元。

相关问题
热门推荐