家常科普网

邯郸房产聊聊?

美女颤抖吧

2021/4/9 11:28:21

邯郸东部是不是一个梦?

其他回答(2个)

  • 王七儿尔

    2021/4/11 1:33:07

    旅行在我看来,最大的意义就是,增长见识,丰富阅历,愉悦心情。小的时候,每次听到要出去玩都很开心,会认识到不同的人,看到不一样的景色。就算长大了,也喜欢往外跑,没钱就是附近的景点逛逛,有钱就去更远的地方。它的好处是什么呢?我认识了一群来自五湖四海的朋友,他们每个人的想法都不一样,我可以在里面学到很多东西。它告诉我,不要因为眼前一些狭义的事情或者东西阻拦住,因为还有更广阔的世界在等着我们。

  • 芭芭拉拉米

    2021/4/16 22:12:56

    去年的时候因为工作需要经常全国各地出差,有一次遇见很是奇葩的事情,细思极恐。幸好只是我一个人,然后立即反馈到酒店大堂,当时我要报警,然后大堂经理说了很多好话,赔了很多不是,然后帮我免了房费,才算完事。

    当天我飞往北方的一个城市,酒店是在网上提前预订好的,入住酒店的时候都已经是晚上9点钟左右了,然后等办理好入住手续,就拉着箱子直接进了房间,然后开始洗澡,等冲完凉已经是晚上10点钟左右了,然后就准备睡觉了,等关了灯之后,突然发现对着床的墙上有微弱的亮点闪烁,不注意是看不到的,我还纳闷是什么东西。

    然后激起了我的兴趣,等我仔细的拆开看的时候,竟然发现是摄像头,突然想起网上有流传这种偷录像的行为,然后大怒,立即打电话给前台,然后准备报警,最后也没有折腾了,就是不知道里边录了多少人的隐私。

相关问题
热门推荐