家常科普网

有人认为学前教育越早越好,有些却不这样认为,你觉得呢?

许华升与老表

2021/4/9 11:32:22

有人认为学前教育越早越好,有些却不这样认为,你觉得呢?

其他回答(2个)

  • 七世猫哥

    2021/4/11 14:47:31

    找到6个,还得继续努力[呲牙]







  • 僧珉刑慧巧

    2021/4/16 20:27:04

    上海人爱吃面,是为了节省时间,还是节约铜钿?上海人不以面食为主,但面条也很有本地特色,是否喜欢吃面,先看上海有哪些传统面食,就会显示出这个城市爱吃面的程度。

    从过去的阳春面,冷面、菜汤面、排骨面、葱油面,到“浇头面”,现在不流行是猪肝面,最流行的是咖哩牛肉加香菜的兰州拉面。

    常见的是辣酱面,大排面,鸡毛菜肉丝面,葱油拌面,苏式闷肉面,冷面类与各类“浇头”面,其中雪菜竹笋肉丝面,是上海本帮面条中的佼佼者,黄鱼面是一种特色,一种境界,真正黄鱼面,也屈指可数了。

    还有一种是上海本地郊区一直流行的是羊肉面,是早上吃的一种面,俗称“羊肉老酒”,这种是在专门的羊肉馆提供,一场老酒,以一碗羊肉面而结束。

    杂酱面,蕃茄面,重庆小面,米线米粉之类等等,是外来渐惭传入。

    有哪么都花式品种,足以说明上海是喜欢吃面的城市,但喜欢吃面不等于比北方人更爱吃面,吃面是为了方便而言,为快节奏的生活而吃面。目前市面上的面价格也不便宜,本地一碗面也在二十以上了。

    中午吃了一碗面,总像是没吃午饭的感觉,不知各位有什么感觉,是节省时间,还是节约铜佃,怎么看?本人喜欢吃咖喱牛肉面,不认为上海人比北方人更爱吃面,你平时喜欢吃什么面?来谈谈。


相关问题
热门推荐