家常科普网

王者荣耀里说“不配赢”让人反感吗?

岚山漪云

2021/4/9 14:11:45

王者荣耀里说“不配赢”让人反感吗?

其他回答(1个)

  • 策划人老九

    2021/4/17 10:09:47

    我碰到的挂还是挺多的

    第一个要说的是全图透视也是最🔥的一个,全图透视,可以看到对方的视野,让你轻松躲掉对方对你的gank,还可以及时知道对面打野的动向,对面就无法偷龙!如果你玩得守约,可以看到敌方视野,二技能可以轻松收割,因为据说这是个脚本,不容易被发现,封号概率很小,我经常看到一些群里有人在推销,但是还是怕封号就不感兴趣!之前打巅峰赛有个后羿说他有全图视野挂,我果断选了个蔡文姬跟他,每次对面打野来了,他都提前带着我走了,有时候对方打野落单叫我过去抓他,还有对面偷龙的时候,直接带我们过去,他拥有全图视野,对面根本蹲不了他,加上我对面根本切不死他,那局游戏我们轻松的就赢了!

    第二个是自瞄挂,这个自瞄挂适用干将守约等这种对技能射程超远,命中率很低的高操作英雄,用了自瞄,你的实力可能有了国服水平!我之前巅峰赛碰到一个干将,他说他有自瞄,来个鬼谷子,直接带飞,那局游戏他一个大都没有空过,基本上每次都是四剑秒杀对方,二三技能基本上都打中了,然后打完以后我看了他的评分15.8,可能是因为他死了一次的原因没有16.0,我看了下他的输出,竟然高达63.4%,当时我惊呆了,当是想想他有自瞄挂,也就释然了!

    第三个是无cd外挂,非常适合貂蝉使用,因为貂蝉本身二技能就无限接近无cd,所以用上这个外挂也不容易发现,无cd简直接近无敌,团战疯狂点二技能就行!根本不用按一技能!这个是我在抖音看到关于某奈的视频才知道的,视频中他直接用二技能从泉水位移到中路,简直不可思议!还有打团中二技能不断使用,让他轻松一打五,取得胜利!

    感谢浏览,上面是个人经历,不喜勿喷谢谢!可以留下个免费的❤吗?承蒙厚爱,多谢大家支持流苏!我会更加努力,喜欢我的文章的朋友们,可以关注下我哦!祝大家上分顺利,祝大家早日上王者,上荣耀!

相关问题
热门推荐