家常科普网

有哪些高级的珠宝品牌?他们的代表作是什么?

服下一帖骄傲

2021/4/9 14:19:49

有哪些高级的珠宝品牌?他们的代表作是什么?

其他回答(1个)

  • 通搜美食

    2021/4/15 11:42:26

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

    不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

    谢邀!

    相较美妆香水,珠宝是名副其实的奢侈品,不是普通的年轻人可以玩得转。至少小糖这个大龄年轻人就没收几件,等等,是不是暴露了什么?嗯,大家都没听见,我们接着来说。

    最传统最保值的珠宝应该非钻石黄金莫属。

    提到钻石,脑子里飘过的一句证明广告洗脑成功的话:钻石恒久远,一颗永流传。

    这主要针对的是婚戒,婚姻的殿堂,理所当然需要一枚闪亮的值得。对大部分普通年轻人来说,这枚钻石很有可能是人生中接触到的第一个比较昂贵的珠宝。比如钻石小鸟、施华洛世奇、卡地亚、蒂芙尼等等。

    这几年比较火的钻戒品牌:

    I DO

    几年前的香榭之吻很是风靡了一把,品牌年轻而有朝气,在设计上很能应和年轻人的品位。它家的钻戒、对戒属于轻奢品牌,价位1w上下,算是年轻人很能接受的价位了。

    Darry Ring

    一生一枚的钻戒。

    以“一生只爱一人,一生仅能定制一枚”为特色的钻戒品牌,引得多少少女心砰砰陷落?小糖也曾经为之砰然行动

    周大福、周大生、老凤祥等老牌航母一直经久不衰,去上海的游客会发现步行街、隍城庙等繁华街市有许多热闹尽在金器店里。

    比如周大生16年退出的情景风格珠宝,其中摩登、浪漫和自然就很适合年轻人。

    这次小糖要推荐的是一个也许有些陌生的名字,“千叶”一个总部在北京的国内品牌,价格也比较亲民。很多年轻人会觉得黄金有些老土,但在千叶,最常见的不是显示贵气的大串大块黄金,而是各种黄金的复杂镂空工艺。比如花瓣、花蕊、梧桐叶等等。

    除了钻石和黄金外,彩宝的五色陆离,也很受许多年轻的小仙女爱不释手。比如“enzo”就是一个专门做彩宝的品牌,设计和品牌都很符合大众通常觉得“外国的月亮比较圆”定律。

    银饰对经济要求比较小,许多学生也负担的起。因为材质偏软,很多新老品牌都能有不错的造型,感兴趣的小伙伴还可以到手工银器店亲自定制,看着那件属于自己的宝贝逐渐成型。具体品牌要求不大。

    其他还有玉石水晶系列,不过这个比较水深,不是行家淌不到底。大多就是寻个眼缘和心头好就是。

    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

相关问题
热门推荐