家常科普网

《狼的孩子雨和雪》好看吗?

我是小焦

2021/4/9 12:03:44

《狼的孩子雨和雪》好看吗?

其他回答(1个)

  • 韩式时尚淘

    2021/4/18 1:50:34

    神奇的九寨真的是“人间仙境”,不管什么时候去都很好看。四季变化明显,风光无限,各不相同。如果冬季去,也很美,如果遇到下雪结冰,就更有一番别样的滋味。

    前几年选择在冬季跟团去过九寨沟,具体时间记不太清楚了,反正是春节前后,后的可能性大点,因为那时属于淡季,价格相当便宜。

    不过,我当时是从成都出发,价格五百左右,特别划算,那时也想:那么低的价格,旅行社还发团?不亏吗?想想可能再怎么便宜,多少还是有挣,毕竟有那么多开销,能保本就要运作,总比闲着强。

    记得那次去的人不少,满满一车。九寨沟我是第二次去,第一次是某年八月份,所以还是熟悉的,也很喜欢,尤其喜欢它的“海子”,每一个“海子(湖)”都令人惊艳,美得像宝石,清澈见底,煞是好看。

    九寨沟真的是上天落入人间的“仙境”,那些“海子”就是一个个晶莹剔透的“”绿宝石”、“蓝宝石”和“水晶”,不得不惊叹九寨沟之美!

    还有拍老版电视剧“西游记”、师徒四人在瀑布上行走的画面,就是诺日朗瀑布,那时也非常美和有气势,不过遗憾的是,前两年在地震中已遭到破坏,美景不再。

    那次冬天去时,正赶上瀑布结冰,那冻结的冰瀑成了天然“雕塑”,上天的“杰作”,真的是美不胜收。能看到,也是我的运气好,“天然美”到让人无法挪步和流连忘返。

    那次去,“熊猫海”和一些浅的“海子”则完全被皑皑白雪覆盖,不见了踪影;而有些,则在洁白的大雪映衬下,美出了新的高度,就算那些神经已“麻木”的人看到这一幕,都不免心动和惊赞👍。

    总结,冬季去九寨沟没问题,依旧很好看,不过可能会比较冷,那就多穿点。再就是,如果遇上下雪,要注意安全,尤其是结冰的时候,好在景区道路上没什么雪,会被清理,只要自己路上走时,慢点就好。










相关问题
热门推荐