家常科普网

电视剧《三叉戟》里的老哥仨,谁更适合在退休以后摄影?

蓝蚁竞技

2021/4/9 12:28:10

电视剧《三叉戟》里的老哥仨,谁更适合在退休以后摄影?
最佳答案:

我觉得他们三都合适,但是他们应该会继续“修”下去。因为金杯车是三叉戟的精神寄托。无论对崔铁军、徐国柱、潘江海都具有重大意义。

金杯车陪着他们一起战斗成长,似老哥们一般

在老夏还在世之时,他们就一起坐着金杯车走南闯北,屡破奇案,立下汗马功劳。金杯车相当于他们的一个老哥们,重情重义的他们肯定不会抛弃金杯车的。

在老夏去世后,金杯车更是寄托着老夏生前点点滴滴。看到金杯,就想到蹉跎风光的岁月。




尚新一

2021/4/18 6:00:07

其他回答(1个)

  • 清水农小乙

    2021/4/17 5:57:06

    总的来说,非常可看,让人找回看《重案六组》的感觉。



    讲的是三个老警察办案的事,是常见的几集一个单元案,总体又隐藏着一个大案的模式,案件并不是很离奇,但因为原著作者是警察,案件又非常写实、靠谱,重点是三个老警察的日常:接地气、搞笑、接地气的搞笑。



    三叉戟的角色真的是靠演员的功底才能展现出魅力,同样一句平平无奇的台词,这老三位能说的格外有意思。

    这不剧里有一段讽刺演员说一二三四后期配音的场景,大背头(陈建斌)连一二三四都能说的抑扬顿挫,指点江山的感觉。足见老演员的功底。

    此外,局里还有很多以前常见的经典配角演员,只不过这两年不怎么能看到了,这回在剧里扎堆儿出现,看的真让人畅快,舒服。

    唯一不足就是夏静怡、小雪两位年轻女性角色塑造太单薄了,加上让人气死的剧情,每次秀莲酱到这两位都不得不快进。

    作者和编剧真的是钢铁直男,拜托以后还是多写“老男人戏”吧,可别给观众添堵了。

    我是@秀莲酱,喜欢我您就关注我,有话说您就评论我,都不干,您就点个赞。带你吃娱乐圈最新最甜的瓜。

相关问题
热门推荐