家常科普网

电视剧里的剧情可以当做生活经验么?

快乐呜啦啦

2021/4/9 3:15:19

电视剧里的剧情可以当做生活经验么?

其他回答(1个)

  • 白鸽子朗读者

    2021/4/10 15:06:09

    重口味担当那必须是美剧,今天介绍两部一定要看的:

    1.美国囧案:

    目前拍了两季,第一季豆瓣评分8.6,第二季豆瓣评分9.2.

    第一季评分已经不低,第二季评分竟然远超第一季。少有...

    该剧风格是真实罪案纪录片,但其实是讽刺题材,剧中案情指有人在高中向27名教师的汽车喷上JJ图案。高中生皮特和山姆拍摄了一部纪录片,企图找出JJ涂鸦的真相。寻找的过程充满了无数令人意想不到的东西...

    2.无耻之徒:

    该剧已经拍了九季,也是一季比一季评分更高,第九季豆瓣评分竟然达到了9.7!!!

    本剧应该是史上最没有底线的美剧了,没有之一。

    芝加哥贫民窟的七口之家,父亲frank和他的六个子女,靠各种坑蒙拐骗艰难生活,离婚、出轨、吸毒、贩毒、打架、坐牢、未成年怀孕生子等等乱象将一个美国底层家庭彻底裸露在了观众面前。但它又不仅如此,主角们的生活虽然混乱、无序,但他们的另一面却炙热无比,虽然一贫如洗,却敢爱敢恨,即使要付出沉重的代价,也义无反顾。

    每次看此剧我都会想一个问题,是让生活干了你,还是你干掉生活...

相关问题
热门推荐