家常科普网

《海贼王》:四皇凯多是一个怎样的存在?无聊的时候会怎样?

本杰里某云

2021/4/9 2:13:49

在战斗力方面,凯多虽然是海陆空防御最强的存在,但相比于他的内心,却有些复杂,那么凯多无聊的时候总是做出一些反常的事情来,那么四皇凯多是一个怎样的存在?无聊的时候会怎样?
最佳答案:

我是有枫君我来回答,四皇凯多是世界最强生物,梦想是发动一场规模前所未有的战争,目标是建立一支动物能力者果实军团。那么有这种身份和想法的凯多在海贼的世界怎样一个存在?我认为是一个壮志未成的悲愤形象,而设定上略显尴尬。严格意义上来讲,凯多并无无聊时刻,他更多的惆怅和愤怒,更多的是在等待时机。

凯多创业未半,却遭受重创,整天借酒消愁,不断寻找发泄情绪的途径,导致他时常口出狂言,企图毁灭世界。

凯多的日子并不好过。动物能力者才到五百余人,SMILE的实验室却被毁坏,无法在制造出人造恶魔果实。中间商多弗朗明哥被路飞击败,阴谋败露,被海军所捕。可伶凯多部下杰克,一人大战战国、藤虎等人,终被击沉到海底。凯多的动物军团的美梦破碎。

凯多自己也曾多次单挑海军,不过数次被捕。凭借自己的不死之身,逃过了死刑的苦海。但也受尽了各种折磨和拷问,心中不在向往光明,想要把看不顺眼的世界一同毁掉。可惜有总人阻止他前进的步伐。他想偷袭白胡子,被红发阻拦,给红发个面子走了,红发才得以快速到达战场。

四皇之间的战斗不好发作,大妈来和之国也只是大概玩一下,并没有真正要打。因为凯多不是想统治新世界,他想要发动规模最大的战争。他需要更多人力物力。对于数次闯祸的路飞等人,他也是睁一只眼闭一只眼,希望用时间消磨他们的意志,为他所用。

可计划总是不顺利。和之国作为武器生产大国,不仅是要满足自己动物军团的刚需,还需要借此大捞一笔,有大量的资金做实验发明,换来人造恶魔果实。可现在倒好,交易链的关键点都被打断,闯祸者也不会那么快屈服。既不能换取大量金钱,又不能扩充自己的兵力。凯多可是愁坏了

他只好借酒消愁,等待时机。当阿普加入时,他获知基德、基拉和霍金斯等人的动向,便决定前去收服。万米高空,一跃而下,潇洒气魄,定能给那些超新星留下很深的印象。此战收获不小,新添一名真打霍金斯,制服两名超新星基德基拉。

但凯多不善言辞,惯用武力镇压,觉得依靠自己的实力可以让超新星彻底降伏,可他又错了。但超新星的骨头一个比一个硬。这次还直接找上门来,要大闹鬼岛,凯多知道后肯定会大发雷霆,毕竟他是个粗人,习惯动手解决。

最强生物的设定,毁誉参半,凯多的实力并不突出,一个尴尬的存在

最强生物,顾名思义,是实力的天花板,无人可敌无人可挡。但凯多的表现不尽人意。凯多在与光月御田一战中,被御田在肚子上留下了巨大疤痕,若不是御田被模仿果实的欺骗,分散了注意力。凯多差点被割下龙头。

而御田的实力是很强,但没到最强。御田在跟罗杰对战时,被轻松击飞。之后也是不好插手白胡子和罗杰的战斗,只好作罢。实力的差距可想而知,所以凯多配不上这个最强。题主说是防御最强,也是个伪问题,现在御田的刀到索隆手上,可能就要被破开龙腹了,之后看作者怎么安排,打败凯多只是时间的问题。

总结:凯多虽是最强,但不像最强。虽然计划毁灭世界,但计划处处受阻。无奈借酒消愁,等待时机。他想要更多的优良兵力,来发起规模最大的战争。


谢谢阅读!如果你有其他想法,欢迎和我分享。

以后再也不玩

2021/4/14 15:38:59

相关问题
热门推荐