家常科普网

想了解英雄联盟需要什么基础知识啊?

無趣鸭

2021/4/9 2:08:33

想了解英雄联盟需要什么基础知识啊?

其他回答(2个)

  • 珍爱玩

    2021/4/13 16:51:10

    白银打团人员不齐有可能就会莽上去,不等队友,不看阵容,不莽到死不回头。

    钻石打团控制先手,会拉扯,找机会开团。集火对方前排或者秒掉c位,

  • 司徒陪德

    2021/4/16 9:41:26

    大家好,这里是Miasion游戏空间

    在英雄联盟中哪些英雄适合妹子玩?

    对于这个问题,我个人来讲喜欢就好。至于英雄适不适合你自己玩,这要看你自身的特点、性格、操作来决定的,你喜欢的才是最适合你玩的。

    英雄联盟发展至今目前已有148个英雄,这148个英雄特点、风格、类型都各不相同。每个英雄都有各自的特点,玩家不可能对每个英雄都能熟练使用,因为每个人的自身条件不同所擅长的类型英雄自然也就不同,所以说找到自身喜欢的才是最重要的。

    那么什么英雄推荐给妹子使用呢?

    1. 光辉女郎

    拉克丝作为中路**性法师,因其操作简单,技能伤害高,并且有**能力。是我最推荐给妹子使用的英雄,同样这也是许多女英雄联盟使用较多的英雄。

    2. 狐狸

    狐狸作为英雄联盟女英雄的颜值和声优代表一直都深受玩家的推崇, 在女性玩家中有着较高的人气。狐狸除了对E技能的释放要求准确性其他的技能还是很简单的,大招三段位移既可主动出击也可以在危机时刻逃之夭夭。

    3. 琴女

    琴女多数作为辅助英雄登场,并且操作简单,在线上可以很好的给ADC提供后续支援也可以造成很高的伤害。大招无论是开团还是反打都是很厉害的技能,所以琴女也很适合妹子使用!

    以上就是推荐给女玩家的英雄,还是建议大家多玩多练找到自己的风格才是最重要的。

相关问题
热门推荐