家常科普网

有什么内存500MB以下的好游戏推荐?

乐乐家居装修

2021/4/9 9:01:07

有什么内存500MB以下的好游戏推荐?

其他回答(1个)

  • 天子脚下

    2021/4/12 16:31:02

    去西藏并不需要越野车的,不过可以把越野车作为自己的一个需求,去西藏现在的路都是非常好的铺装路,不要说越野车还是SUV,就是轿车小型车以及微型车的比亚迪F蛋都是可以轻松去西藏的,去那里对于汽车来说没有什么挑战性的。预算30万想选择一台越野车的话,可以考虑这几款车吧。首选当然还是哈弗H9,小编非常的喜欢。

    哈弗H9

    哈弗H9可以算上是国产超野车的一个代表车型了,它有非常不错的表现,除了耐用性和持久稳定性可能比丰田的普多拉以及陆巡差一点儿,其它方面都是有越级体验的。它有2.0T缸内直喷涡轮增压发动机(电控双流道、双VVT、静音齿形链、双顶置凸轮轴)新技术于一身的一台发动机,最大功率为165KW,最大扭矩为385牛米,匹配了纵置的采埃孚8AT变速器,有超稳定的大件配置,使用了专业非承载底盘以及前双叉臂/后多连杆非独立悬架,标配了ATS全地形控制系统(AUTO、运动、雪地、沙地、泥地、4L、经济),以及标配了博格华纳双速TOD智能四驱,可谓相当的良心。预算基本上可以全到最高配的车型,相当不错的选择了。可以使用最值得考虑的国产硬派越野车了。

    其它的车型的话,可能就是合资车的选择了吧,比如日产的途达也可以,推荐选择2020款 2.5L 手自一体 四驱 豪华版以上的车型,四驱是越野车的基本配置呀,三菱的欧蓝德其实相当不错的,不过没有国六的,现在不好买。如果喜欢丰田的话,汉兰达可以考虑一下,还有就是它的小弟车型2020款 双擎 2.5L E-CVT 四驱 精英版,对于自驾来说是足够了,不是硬派越野累。

    以上就是小编的简单推荐了,希望可以为这位朋友提供一些小小的购车参考。

相关问题
热门推荐