家常科普网

我认为独狐博夺命胆取胜不是用自己的实力,是唐三功劳,你怎么看?

苏子侃历史

2021/4/9 1:15:23

独狐博没有用自己武魂,反而用暗器才胜利。
最佳答案:

斗罗大陆52集:独孤博实力不敌菊斗罗,用唐三赠予的暗器来壮胆

导读:斗罗大陆52集,独孤博实力不敌菊斗罗,用唐三赠予的暗器来壮胆

在斗罗大陆中,史莱克好不容易找到柳二龙,正准备东山再起的时候,没想到灾难降临在唐三身上。只不过唐三福大命大,与独孤博从原本的生死仇敌,到收获一枚免费封号斗罗打手。他们俩的故事也随着第52集的更新,正式感情升温,老怪物对小怪物完全是搭配的很。

为了见证自己的友情,唐三与独孤博还互送礼物,独孤博送出如意百宝囊,唐三回赠子母追魂胆。只不过独孤博吃了大亏,唐三拿着自己送的如意百宝囊,挖空了自己全部的仙草,差点没让独孤博再次追杀唐三。好在独孤博还是重情重义的,答应唐三的三件事全部完成。

史莱克学院也正式有了一位封号斗罗坐镇,不久之后的魂师大赛必定让史莱克的威名响彻整个斗罗大陆。只不过这都不是重点,除了上面的剧情之外,第52集中还有一幕是关于独孤博与菊斗罗的,本以为他们俩之间会有一场大战,殊不知其实就是独孤博紧张害怕的错觉。

在第52集中独孤博已经跟随唐三,成为了史莱克学院的名誉顾问,虽说史莱克学院没限制他的自由,但为了孙女独孤雁和唐三,这段时间独孤博一直在史莱克学院内。当时正是独孤博外出归来,即将进入史莱克学院大门之时,突然一阵风刮起,树叶四处飘落,直接让独孤博错认为是菊斗罗来了。

我们都知道独孤博与菊斗罗之间有不小的仇恨,但是他们之间的实力差距不小,虽然同为封号斗罗,但一个九十一级,另外一个九十五级,要不是独孤博擅长用毒,拼命对战比较棘手,否则早就被菊斗罗给秒杀了。正因为独孤博的实力不如菊斗罗,才会如此紧张,甚至都拿出来唐三赠予的暗器来壮胆。

虽然只是错觉,没能看到封号斗罗精彩的对决,但是也从那一幕,看到了独孤博的自信,以前打不过,如今有了子母追魂胆,就如同有了护身符一般,能够缩小他们之间的差距,这才让独孤博有底气说道他俩的账迟早要算的,就让我们期待两位封号斗罗的终极一战吧!

好了,以上就是今天的内容,如果各位看官大佬们知道独孤博与菊斗罗之间的故事,欢迎在评论处留言,如果喜欢我们的文章,也请点赞评论哟!

艾草田园

2021/4/17 8:46:24

其他回答(2个)

  • 爆笑黑人兄弟

    2021/4/14 22:55:43

    很高兴回答这个问题

    在斗罗大陆中,唐三曾经和玉天恒有过一次对阵,其中大师不许小三使用暗器,但却因为最后小舞受伤,小三使出了八蛛矛,和鬼影迷踪步,直接实力吊打玉天恒和他的队友,虽然说玉天恒的武魂是极其霸道的蓝电霸王龙。

    但是他和小三的实力相差的还不止一点

    第一点,唐门绝学,凭唐门绝学已经可以吊打他们整个队伍了更不用说,唐三把他们修炼到了成熟的境界。

    第二点,战斗经验,虽然说,玉天恒的蓝天霸王龙武魂是非常,适合战斗的武魂,但唐三的战斗经验比他胜的可不止一点,它是活过两次的人,第一世在唐门可是一名天才,精通各种杀人的技术,就算不用下杀手,也可以打败玉天恒。

    第三点,他的第二个武魂,昊天锤,众所周知,昊天锤是斗罗大陆第一器武魂,就算没有附加魂环,也拥有500斤的增重,而且更不用提唐三的父亲交给了唐三乱披风锤法,就像这个极品武魂也可以实力吊打玉天恒〈个人观点,不喜勿喷呦〉




  • 梦飞扬永恒

    2021/4/16 1:25:17

    改变是要有区分,比如日本做的好的方面,什么加工制造,工作严谨什么的一直也比我们做的好,这些就没必要在说了,我想说的一个方面是日本在本民族文化的传承上做的真的很好,日本很多的文化精神到现在都被保留和继承下来,这点上我认为要比领先我们的加工制作科技等等要更可怕,或者说更让我佩服。反观我们国家,尤其是现在的年轻人对于我们自己的文化继承或者是文化保留几乎都快没有了,我估计如果不是课本的历史上和学习成绩打分的一些硬性要求,能有多少人会去有意的了解自己本国的文化,代表人物或者事件。现在的年轻人大部分都追求国外的东西,学国外的语言,国外的知识,国外的文凭,过国外的节,看国外的电影,追国外的明星,有能力在入国外的籍。这是让我最害怕的,如果一个国家的孩子不愿意传承本国的文化,那他们知道自己的根在哪么?如果这个国家未来的孩子连自己的根都不知道,这个国家本身不就已经被摧毁了么。所以让我说对日本的看法,那就是他在本民族的传承和继承上真的值得我们学习,并且好好思考。

相关问题
热门推荐