家常科普网

有些大神玩王者到底是怎样把赛季胜率打到70以上的?

残落叶在路上

2021/4/9 2:03:46

有些大神玩王者到底是怎样把赛季胜率打到70以上的?

其他回答(1个)

  • 绿苑

    2021/4/10 23:56:01

    你好,很荣幸回答你的问题。

    白起辅助或者走对抗路都可以。就目前版本的看。个人更推荐白起走对抗路,分析如下:

    1. 一技能伤害加强。白起自上次更新后,一技能蓄满力的情况下,可以打出高额伤害,配合二技能的被动,对血少的造成额外伤害,蓄力完成可以打出高额伤害,在团战收割中也有奇效。
    2. ,恢复能力增强。以前的白起只有在开启大招后才能加强一技能的恢复效果,现在的白起,在没有大招的情况下,通过叠加下边儿的被动条,也可以让一技能拥有高额回复效果。被动配合不死鸟,在残血状况下可以回很多血。
    3. 大招相对来说以前削弱了一点,因为大招前摇有点明显,如果对面反应快的情况下可以躲掉的。
    4. 白起增加了前期的攻击,降低了血量。清理兵线更快,更适合线上发育。所以也可以出一点攻击装,配合蓄力一技能,能打出高额伤害。
    简单来说就是以上四点,仅个人观点,不多可能不太全面。希望能对你有所帮助。

相关问题
热门推荐