家常科普网

牛犊什么时候做防疫和驱虫合适?

黑旋风周腾飞

2021/4/9 4:02:19

牛犊什么时候做防疫和驱虫合适?

其他回答(3个)

  • 龙啤啤

    2021/4/12 14:23:05

    精准到非常,科学到非常,非常的精准科学。

  • 搞笑炭条

    2021/4/16 19:59:24

    新股中签,什么时候卖合适?

    你这个问题比较典型,很多朋友都中签新股,都想买咋最高的价格,这里边有个很讲究的卖法就是开板放量就是卖点

    但这不细致太笼统,我举我经历过的一些例子来说,你就一目了然了。


    渝农商行 上市涨停开板就是卖点,这个是典型的大盘蓝筹高价发行,这样的股中签率高,很多人都容易中签,但是收益率低,渝农商行上市是10pe,普遍高于同行业5倍pe,市场不会给他这个价格,固然很多中签的直接就跑了。



    这个是首日封住了,次日放量开板,也是一样的,开板放量就卖。



    这种最常见,放量开板就卖,不用纠结。

    但是又一种情况开板绝不可卖,反而是机会。


    这个是我当时交易的股票叫真视通,当时他发行上市的时候正好在15年股灾的时候,这个时候原本有很好估值得公司会由于行情暴跌而产生恐慌,而这种恐慌就是机会,一个是不能下车,反而可以全仓上车。


    这个也是很具有代表性的例子。



    这个是众兴菌业,也是一样,当时也买了。这个时候机会都很大,而且绝对是连扳。


    我是示强

    08年入市至今已被股市蹂躏了12年,还没死,期待更多干货与你分享。

  • 大龙环游世界

    2021/4/17 21:21:09

    朱顶红属于石蒜科球根类多年生草本植物。一般情况,朱顶红一年可以开两次花。第一次是初春时节,2到4月份,经过了休眠和一段时间的正常养护之后,朱顶红就可以开花了。

    朱顶红花开败以后,先将残花剪掉,保留花茎,直到花茎自然枯萎以后,再剪掉花茎。因为花茎里的营养在花败之后会回流到种球,能够增加种球的营养。

    朱顶红花后要正常浇水施肥,因为开花时种球消耗了大量的营养,如果不及时给它施肥会造成种球缩小,影响下次开花。

    这样养护一两个月后,到了6、7月份进入炎热的夏季,朱顶红要进行休眠。这时候就停止浇水施肥,让朱顶红叶子自然干枯,等叶子枯萎以后,就可以剪掉叶子,挖出种球,低温处理。也可以直接把花盆放到凉爽的通风处,让其自然休眠。

    8、9月份,正常养护朱顶红,它会再一次开花。花后养护一段时间,叶子枯萎以后,再剪掉叶子,低温处理。入冬拿到室内,不要浇水施肥,保证朱顶红一直处于休眠状态。等到春节前后,把朱顶红拿到有阳光的地方,保持光照,浇水施肥,正常养护,到了2、3月份,朱顶红又会开花了。

    总之,一定要等到叶子枯萎以后再剪,因为叶片能够进行光合作用,能给种球提供营养。我讲得够详细吧,希望能帮到你,如果还有朱顶红养殖的问题,欢迎交流探讨,共同学习,我们一起来养花吧。







相关问题
热门推荐