家常科普网

抛开抄袭,mc和迷你哪个更好玩一点?

老大鸭

2021/4/9 4:22:45

抛开抄袭,mc和迷你哪个更好玩一点?

其他回答(2个)

  • 依若谷庄衣

    2021/4/14 3:50:20

    这两所学校都是国内名校,华东五校、C9联盟、985211都是在同一档次。排名类型不同各有胜负,既使排名差一两名不影响整体水平。因此看专业,选优势专业,做到名校中的优势专业就完美了。再有浙大专业应选原老浙大的专业,老浙大和南大的专业都是有着50年甚至百年的历史底蕴。包括老教授的传承、专业资料累积等等并不是后来合并进来专业所能比的。

  • 甜心酿

    2021/4/16 1:35:54

    您的问题将由没颜值的铲屎官回答如果觉得有记的关注点赞。

    其实至于饲养哪种犬是您自己的选择, 更谈不上好或者不好, 这两种犬都是非常优秀的伴侣犬类能很好的融入家庭,先来说说柯基吧。

    作为近几年比较流行的宠物狗之一,无疑它的魅力是非常大的。 一双小短腿配合圆润的屁屁, 谁能够拒绝它那? 不过柯基也样属于牧羊犬中的成员, 所需要的活动量比较大, 尤其是幼年期间也是比较调皮的, 所以建议, 如果饲养柯基,一定要能够保证它的运动量, 否则 它的精力得不到消耗也是会拆家的呦!但毕竟它这么可爱我是不会拒绝它的。您那?

    再来说说雪纳瑞, 雪纳瑞 近几年热度有所下滑,并不是说它不够出色, 而是近几年的犬种太多了! 所以它的地位有所改变, 但不得不说的是雪纳瑞同样是非常优秀的伴侣犬种, 性格温顺,亲人,和小孩子友好 非常适合有小孩子的家庭饲养,,而且雪纳瑞的体质非常好抗病能力强,适合做出多种造型。

    至于选择哪个就看您自己的选择了?您说那, 个人建议养柯基, 毕竟那屁屁我是不能抗拒的

相关问题
热门推荐