家常科普网

为什么现在废弃的酒瓶没人回收了?

老足球队长

2021/4/9 7:09:52

为什么现在废弃的酒瓶没人回收了?

其他回答(1个)

  • 拖稿天后

    2021/4/15 10:39:24

    CBA复赛后,辽宁开始采取了全华班对战北京首钢,结果是全场被压制输球。郭艾伦得到23分6篮板4助攻6失误的数据,个人数据确实非常出色,但是当没有外援后,球队需要依靠郭艾伦、赵继伟以及韩德君三位主力得分点,通过比赛不难看出,除了他们三位,其他球员得分都不高,且是有了机会也得不了分。也许有两个原因,赵继伟、郭艾伦以及韩德君本土主力进攻威胁还是不如外援牵制力强,给其他角色球员创造更好的进攻机会,第二当角色球员需要承担更多责任时,不敢出手甚至十拿九稳得分机会由于紧张而错失。


    复赛第一战辽宁82:91不敌北京首钢,第二战辽宁及时调整,备用外援梅奥登场,先看他的数据,梅奥全场23投11中,其中三分球10中3,拿下28分6个篮板6次抢断,这样的表现已经非常出色了,但是梅奥只有1次助攻。虽然辽宁有赵继伟和郭艾伦两位控卫,但是对于外援的要求,除了他可以得分还能带动队友。显然梅奥为辽宁出战的第一场比赛,他更多是在打无球,接球就投占比非常大,三分球大多是无球投射,10中3三分球并不算太好。对于梅奥的使用,郭士强还没有把他用到刀刃上,也许是郭士强是在尝试让梅奥适应球队,让本土球员使用梅奥的过程。


    再看郭艾伦,在梅奥出战的比赛中19投12中砍下32分外加2篮板3助攻,郭艾伦本场得分非常高效,打的也聪明,进攻端广州没有好办法限制他。可是郭艾伦助攻也不多,只有3次,辽宁全场只有12次助攻,第一战打北京首钢11次助攻,广州18次助攻,北京首钢19次。可以说,辽宁的进攻是支离破碎的,没有形成有效的团队配合,更多是个人能力单打结束战斗,这才是球队最大的问题。


    另外,辽宁大前锋李晓旭因伤缺战,内线轮换出现问题,两场比赛篮板都输给对手,韩德君是目前球队内线唯一救命稻草,体力对他是极大考验。韩德君已经非常努力了两场比赛场均25.5分15篮板,远远超过他赛季平均16.6分10.6篮板数据。

    辽宁需要解决梅奥的使用上, 让他开始增加持球进攻球权比例,与郭艾伦轮换单独,关键时刻合体,必须把全队进攻带动起来,才有望获胜。

相关问题
热门推荐