家常科普网

越军打败美军,解放军又胜越军;为何解放军与美军在朝鲜打平手?

黄山杰克

2021/4/9 7:34:47

越军打败美军,解放军又胜越军;为何解放军与美军在朝鲜打平手?

其他回答(1个)

  • 新辰小窝

    2021/4/15 15:22:33

    如果调动解放军特种部队,也许能搜到曾春亮,不过前提必须确实他就在厚坊村附近的山林中。

    当然为了一个犯人动用特种部队,是不可能的。军队的职责是保家卫国,负责对外的战事。主要对付陆海空的国外势力的搔扰,对内的人民矛盾由人民警察、武警、民兵负责,如今派了4000多人搜寻已经说明政府十分重视了。

    现在我们是假设可以调动特种部队来搜山,我想捉住曾春亮指日可待。

    首先,jin队的设备精湛,再细微的人物,都能够锁定目标,定点打击。

    我们看过军队的演习就知道,大部分是在海边,有的陆军的演习就在山地里,所有的军队都穿着迷彩服,做了种种伪装,都能够被敌方发现,一举歼灭。

    其次,知己知彼,军队的出动,绝不是一个人单独行动,他背后还有一个智囊团,有一批高智慧的军师。

    这些人在行动之前,必须先对敌方进行细致的摸底调查,从一个人的出生到成长经历,判断他的性格,推测出他可能逃亡的方向及他会采取的某些措施。

    然后,军队会利用更高级的卫星导航系统,精准地对附近的山林进行细致的搜索,比如采用网友所讲到的热能成像仪。

    军队是以打仗的思路来规划一切的,所以先要了解天时、地利、人和,做到知己知彼,方才准确出击。

    再次,特种部队是军队当中的尖子兵,他们有过硬的身体素质,训练有素,行动敏捷,在山地行走,如履平地。

    这些人之中诞生的阻击手更是百发百中,往往一枪就能致命,如果发现凶手曾春亮,确定他为一级的危险分子,或者可以在发现的第一时间便把他击毙。

    除此之外,特种兵在搜索山林时,他们的经验更加丰富,因为平时他们就是在山地里训练的。

    假如在搜索犯罪嫌疑人过程中,与犯罪嫌疑人偶遇,那么我们也完全用担心特种兵不是罪犯的对手。特种兵所练就的一套擒拿本领,一个动作就足以让他扑倒。

    不过以上这些仅仅是一种假设,作为人民内部的矛盾,除非抗洪抢险,地震大灾难等等,否则一般不会动用到特种兵。

    后记:这次搜索行动确实最辛苦的就是这些搜寻人员,日夜轮班,每隔20米就有几个人在蹲守,我们向一线的搜寻人员致敬,希望他们能保重自己,早日把罪犯抓获。

    今天听到一个很不幸的消息,有一位辅警在设卡检查过往车辆时,不幸车祸身亡,这实在是惨重的损失,向所有的警察、武警官兵及民兵致敬!

相关问题
热门推荐