家常科普网

有哪些自驾游APP?

思陌

2021/4/9 0:27:33

有哪些自驾游APP?

其他回答(1个)

  • 清风堂主

    2021/4/16 4:32:00

    既然楼主没有说价位,就推荐日常15W以内的吧!

    荣威RX5


    上汽荣威2016年上市的一款互联网SUV—荣威RX5。该车采用“蓝芯”高效动力科技,搭载2.0T和1.5T两款缸内中置直喷涡轮增压发动机。具体来说,2.0T发动机最大功率220马力,峰值扭矩350牛米,百公里综合油耗最低8.1L;1.5T发动机最大功率169马力,峰值扭矩250牛米,百公里综合油耗仅6.8L。此外,荣威RX5采用保时捷底盘调教、与路虎同源的GKN智能适时四驱、全独立悬架系统、四路全高速CANBUS系统总线等,全面提升驾乘品质。

    名爵zs

    名爵ZS是MG名爵旗下的首款互联网SUV车型[1],于2017年3月4日正式上市[2] 名爵ZS采用MG品牌全新“感性力”设计语言,[3]充满优雅、克制、和谐,符合新时代消费人群的审美习惯,回归最精华、最朴素的美学,打造年轻人感性的一方面,最彰显年轻人个性的车型。 新车基于上汽SSA+ SUV架构平台打造,搭载上汽“蓝芯”高效动力[4]。提供匹配16T(1.0T)+6AT、1.5L+5MT、1.5L+4AT三套动力总成共10款车型,售价区间7.38-11.58万元。 2018年3月7日,名爵ZS 2018款正式上市[5][6],新车在原有高配置基础上,实现LED大灯、满天星格栅、ESP车身电子稳定系统三项标配,同时新增了包括主驾6向电动座椅、TPMS主动式胎压监测、后视镜电动调节、后排中央头枕在内的一系列丰富配置。

    吉利帝豪GS

    帝豪GS是吉利汽车秉承“造每个人的精品车”的品牌使命、基于“精品车发展战略”、历时三年半精心打造的城市跨界SUV。 帝豪GS主张“活出动静”,是吉利汽车专为不甘平凡、积极向上的“泛85后”青年打造的精品车型,以满足消费群体“高颜值、高安全性、高舒适性”的用车需求。帝豪GS共推出运动版和优雅版两个版型、1.3T和1.8L两种排量共计11款车型,官方指导价为7.78~10.88万元。吉利帝豪GS诞生于吉利全新FE平台,与博瑞、博越同属吉利发展战略下的第三代产品。帝豪GS名称中的字母“G”代表“Grand”,是对其更大的车身尺寸和空间的诠释。字母“S”代表Sporty,帝豪GS造型融入了“运动拟态设计美学”理念的跨界SUV风格。

    都是不错的车型!

相关问题
热门推荐