家常科普网

退休金每月7、8千元,都是些什么样的人?是机关、事业还是国企退休人员?

斯人独忆昔

2021/4/9 9:21:15

退休金每月7、8千元,都是些什么样的人?是机关、事业还是国企退休人员?

其他回答(1个)

  • 杨错非错

    2021/4/12 1:03:16

    不了解你为什么要提这样的问题,父母的无论养老金还是存款,好像跟你没什么关系,“怎么配置”也配不到儿女身上,你太操心了,你没有“啃老”的念头吧?最好别有。父母活着,让他(她)们自己支配自己的收入,多数老人年轻的时候节简惯了,有些东西就是需要也不舍得花钱购置,例如,腿脚不方便的老人需要一部电动轮椅,不起眼儿的也要两千多块钱,好一点儿的要四千多块钱,孝顺的儿女可能就会主动给父母添置一台。既便没有能力帮父母也不能惦记着老人那点儿退休后的养老金,存款更不能动,有个大病小灾的,指望不上不孝子女。

相关问题
热门推荐