家常科普网

将农村的产品与城市不同的口味推向网络销售,该如何操作?

白玫瑰的世界

2021/4/9 10:18:47

将农村的产品与城市不同的口味推向网络销售,该如何操作?

其他回答(3个)

  • 疯狂的赵老斯

    2021/4/12 19:29:33

    旅游中遇到不合口味或难吃的美食与小吃,你敢去尝试吗?为何?

    大家好,我是芮至,我的回答是:旅游中遇到不合口味或难吃的美食与小吃,我一般都会去尝试一下的。因为毕竟去到当地,还是想体验一下当地的地道美食。

    不过,基本上都是踩雷了。本身不喜欢吃的,一般也不会因为尝试了就喜欢吃的。

    印象最深的是去日本,富士山下的一个海鲜市场,吃刺身。我并不喜欢吃生的,虽然很喜欢吃寿司,但是都是点熟的,三文鱼那些并不喜欢吃。三文鱼在日本其实是很便宜的,在领队的介绍下,还是点了这么一船。

    心里想着来都来了,据说是海里刚捞上来的,很鲜。那就试试看吧,结果吃着吃着我后悔了,不敢吃生的,吃得起鸡皮疙瘩了。也没办法感受是否鲜美好吃。两个人硬着头皮吃了一些,没吃完,浪费了。

    从那以后,这种比较大型的都不敢乱尝试了。例如,让我吃麻辣火锅。我不吃辣的,去哪里都不敢点的。吃到嘴里只有麻辣的感觉,其他什么味道都吃不出来。

    像臭豆腐、凉皮这些小吃还是可以试试的,毕竟不贵,就算吃不下也不至于太破费。


    以上就是我的回答,有不同意见欢迎评论交流!

  • 粉笔成尘

    2021/4/14 16:06:43

    餐饮的核心因素是口味,口味的好坏直接决定餐饮业的前景!这一点毋庸置疑!

    至于份量、价格、服务、地段、环境、卫生、口碑等因素,只是影响其发展的考量因素。

    以我目前身处的城市扬州为例,时令菜——龙虾,以周姑娘不等味为龙头老大!他家的价格在扬州龙虾界,高高在上,而且,没有任何优惠可言。但是,人家牛,有牛的道理!每天从营业到打烊,一直爆棚的场景,足以彰显他家的实力!为什么价格不菲,食客却趋之若鹜呢?很简单,因为他家龙虾口味好,个个爆满,品质杠杠滴啊!

    再比如,扬州老鹅这一具有扬州地方特色的招牌菜,虽然大街小巷布满了售货摊,但真正深受市民欢迎的,只有几家而已,我们东区,以小史老鹅为主打!看他家每天老鹅的惊人销售量就可略窥一斑!

    当然,其他还有很多。例如五彩世界氿鼎干锅大虾、吾悦广场鲜六大虾、吾牛香吃货厨子、外婆家海鲜大锅台等,都是不错的选择。

    关注小爱,小爱带你吃遍扬州城!










  • 地产嘚吧嘚

    2021/4/17 15:06:56

    正常焦虑与焦虑症的区别在于有无明确的客观对象引起的紧张担心。有明确对象且能自行缓解属于正常焦虑,正常焦虑是对客观现实威胁的一种情绪反应,如失业,失恋,疾病等客观现实给人造成一定压力而产生的焦虑情绪。无明确对象且不能自行缓解属于焦虑症(当然焦虑症的确诊需要去医院由专科医生诊断)。

    下面简单地介绍一下焦虑症的表现形式,以供参考。焦虑症,又称焦虑性神经症,以焦虑情绪体验为主要特征。可分为慢性焦虑,即广泛性焦虑和急性焦虑,即惊恐发作两种形式。

    1、慢性焦虑(广泛性焦虑)的表现形式:在没有明显诱因的情况下,患者经常出现与现实情境不符的过分担心、紧张害怕,这种紧张害怕常常没有明确的对象和内容。患者感觉自己一直处于一种紧张不安、提心吊胆,恐惧、害怕、忧虑的内心体验中。即人们常说的“杞人忧天”。除了内心的紧张不安,恐惧等情绪体验,患者还会表现出头晕、胸闷、心慌、口干、出汗、尿频尿急等躯体症状,还会伴有坐立不安,烦躁,坐卧不宁等症状。

    2、急性焦虑(惊恐发作)的表现形式:在正常的日常生活中患者几乎和正常人一样,而一旦发作,ta会突然出现极度恐惧心理,体验到濒死感或失控感。同时伴有胸闷,、心慌、呼吸困难、出汗、全身发抖等症状。一般持续几分钟到数小时,发作突然,意识清楚。患者往往会误以为心脏病发作而去看心内科急诊。

    焦虑症是神经症中相对治疗效果较好,预后较好的疾病。通常采用心理治疗和药物治疗,需去正规医院就诊。

    正常焦虑是现实带来的压力引起的,一旦压力源没有了,焦虑会随之消失。如果常期处于焦虑状态,不能自行缓解,可找心理医生进行咨询。

相关问题
热门推荐