家常科普网

有什么好的减肥方法呢?

夜行默

2021/4/9 9:44:49

有什么好的减肥方法呢?

其他回答(1个)

  • 给你一个微笑

    2021/4/18 14:55:56

    吃苦是最好的教育---房子谈育人

    美国孩子小时候就开始认识劳动的价值。美国南部一些州立学校为培养学生独立生存的适应社会能力,特别规定:学生必须不带分文,独立谋生一周方能予以毕业。条件似乎苛刻,但却使学生们获益非浅。家长对这项活动全力支持,没有一位拖后腿。美国的中学生有句口号:“要花钱自己挣”。美国青少年从小的时候开始,不管其家里多富有,男孩子12岁以后就会给邻居或自己的父母在家里剪草、送报赚些零用钱,女孩子则做小保姆去赚钱。14岁的詹妮每周礼拜六要去餐馆打工,母亲告诉她,你完全可以在家里帮妈妈干活,照样可领取工资。但詹妮觉得在家赚自己母亲的钱不是本事,她一定要去外面赚钱来表示自己有自立的能力。

    反观我们的孩子每一分钟都生活在蜜饯里。上学的路都父母长辈接送,赶上刮风下雨下雪定要请假的。饭要端到面前,脸也是被冼的。这样培养起来的孩子独立以后的生活会怎么样呢?

    “草木不经霜雪,则生意不固;吾人不经忧患,则德慧不成。”也许让孩子适当的吃点苦,会对孩子的明天更好。

相关问题
热门推荐